L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
Avis vérifiéSatisfaite !
27 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire j’ai trouvé ce que je recherchais
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil en magasin
27 juil. 2022
Avis vérifiéC'est un magasin sympathique, le personnel agréable. Les produits sont très bien.
27 juil. 2022
Avis vérifiétres satisfaite de ce magasin qualité prix satisfaisante personnel aimable
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise à mon passage en caisse ou 'on m'a rappelé que j'avais -20% le mois prochain (anniversaire)
Avis vérifiéAssez content merci
Avis vérifiéSatisfaisant
27 juil. 2022
Avis vérifiéMeilleur magasin en région, les prix résonnable,pour tout les pochés…
27 juil. 2022
Avis vérifiéIndiqué moins 10% des la 2eme paire au fond du magasin, je pensais que c etait sur tout le magasin. J avais 3 paires j ai été déçue à mon passage en caisse car c était uniquement sur le outlet. Bcp de magasins donnaient 10% de remise des 2 articles achetés.
27 juil. 2022
Avis vérifiéj'achète toutes mes chaussures chez Besson chaussures;
22 juil. 2022
Avis vérifiéJolies paires de chaussures, beaucoup de choix mais beaucoup moins qu'à Dijon
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et geste commercial pour un produit non soldé👍
22 juil. 2022
Avis vérifiéCaissière agréable très professionnelle personnel à l écoute dès client un grand merci
Avis vérifiéBonne
22 juil. 2022
Avis vérifiéBelle expérience ! rien à dire.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
22 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil au top ainsi que l'agencement du magasin. L'affichage des pointures tant sur les rayons que dans les boîtes facilite les choix. Je chausse du 42, pointure moins fréquente pour les femmes, et cet affichage permet d'aller "droit au but".
Avis vérifiéj'aime