L'établissement Besson Chaussures à Montbéliard offre un excellent choix de chaussures, accompagné d'un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité et le bon accueil, ainsi que l'espace clair et propre. Toujours une aide disponible pour guider les achats.
8 mars 2022
Avis vérifiéAccueil très très sympathique
1 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil beaucoup de choix et de qualité
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéCliente habituelle
26 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité-prix, comme à chaque fois, je recommande cette enseigne !
24 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux La personne en caisse très gentille
24 févr. 2022
Avis vérifiéj'achète toutes mes chaussures dans votre magasin ainsi que mes sacs à main,ma fille mon gendre et mes petits enfants viennent aussi dans votre magasin ,grand chois à prix abordables
24 févr. 2022
Avis vérifiéPour une fois, j'ai pu trouver le bon modèle et surtout ma pointure !
24 févr. 2022
Avis vérifiéAcceuil moyen Les vendeurs discutent entre eux ,pendant quele client attend Telephone perso devant les clients ,deplorable
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
24 févr. 2022
Avis vérifiébien beaucoup de choix
24 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et super prix
Avis vérifiébon magasin
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite :)
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve le magasin au top avec d excellent produits et l accueil au top ...
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis surprise de voir certains rayons très peu rempli voir vide à certains endroits. On dirait un magasin qui va fermer.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et prix correcte
24 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation en ligne top
24 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux, avec du choix pour les marques.
24 févr. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse est très aimable.
22 févr. 2022
Avis vérifiécaissière pas très professionnelle .insistance de notre part pour bénéficier de la remise due.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures