L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
16 janv. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat et bcp de choix
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéok satidfafausabte*
14 janv. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité
13 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
9 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très sympathique.
9 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité mais vendeur ce soir la très impoli , discute entre eux , ne vous disent presque pas bonjour ... rigole dans leur barbe comme des enfants, on a l impression qu ils se moquent des clients ... très impoli
9 janv. 2022
Avis vérifiéEspace agréable avec beaucoup de choix .
Avis vérifiétrès bonne chaussures
7 janv. 2022
Avis vérifiéBonne accueil
7 janv. 2022
Avis vérifiémagasin très agréable . très bon accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiéBesson chaussures toujours au top, jamais déçue.
24 déc. 2021
Avis vérifiéComment ce fait il que le personnel en caisse ne sache pas qu il y avait 30% de remise avec la carte fidélité. J ai été obligé de réclamer.
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil mitigé de la part de la caissière car je n'avais pas présenté mon bon de réduction assez tôt
Avis vérifiéLe choix
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduits variés et pr tous les goûts, dommage qu il faille demander les réductions reçues par mail en présentant la carte du magasin sinon pas appliquées
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéAccueil moyen.