L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et rangé.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin pour le choix des marques et la qualité
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil bon produit
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon achat, jeune homme en caisse très professionnel
28 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que c'etait vraiment le bazard,mais je suis toujours tres contente des chaussures que j'achete.beaucoup de stagiaires.qui papottes,et d'autres qui bosse,pas tres logique.et des clients qui rangent rien .enfin eme si je me wuis pas senti comme d'abitude dans votre magasin ce jour là,jaime toujours cette boutiques.
Réponse de besson-chaussures.com
28 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Agréable surprise.
Avis vérifiéQualité des chaussures
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,dommage que vous ne faites plus les birkenstock
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures orpheline dans les rayons
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéClients fidèles
25 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix beaucoup de choix
Avis vérifiéOui impeccable
Avis vérifiéBcp de choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéA part une paire de sandales défectueuses rapidement il y a un an, jamais de mauvaises surprises
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix....
Avis vérifiéneant
Avis vérifiéContente
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil bons produits ras