L'établissement BESSON CHAUSSURES à Montbéliard est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute, et la qualité de ses produits variés. Les clients soulignent également la bonne expérience d'achat et le rapport qualité-prix attractif.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bons articles, large choix et de belles originalités
Avis vérifiéPersonnel agréable
12 août 2021
Avis vérifiéMon achat présente un défaut donc je me rendrai dans les jours à venir dans le magasin afin de l’echanger. C’est un magasin sérieux je pense que ça ne posera pas de problèmes
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéBeaucoup de choix
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et originalité pour tous vos modèles. Je choisis toujours Besson, je sais que je ne serais pas déçue
8 août 2021
Avis vérifiéj'aime ce magasin car il y a beaucoup de choix
8 août 2021
Avis vérifiéBorne de désinfection mal placée à l’entrée du magasin (a l’envers) Pas pratique
6 août 2021
Avis vérifiéBcp de modèle, on peut trouver ce que l'on recherche .
6 août 2021
Avis vérifiéimpersonnel mais très bon choix de produits de qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
6 août 2021
Avis vérifiéDeux des modèles choisis ont été changés car coupe inadaptée et une paire s'avère trop grande car au bout d une heure le tissu lâché et il se détend trop pour maintenir le pied correctement Un peu déçu
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
6 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix.
Avis vérifiéBONNE
31 juil. 2021
Avis vérifiéDiversité des produits bons prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas assez d'escarpins à talon haut alors qu'auparavant il y avait beaucoup de choix et de modèles différents.c'est vraiment dommage
31 juil. 2021
Avis vérifiéOriginalité mais qualité pas toujours là
31 juil. 2021
Avis vérifiéla caissière ne nous parlait pas en face et trouvait ridicule qu'on ne la comprenne pas.
Avis vérifiébravo