L'établissement Besson Chaussures à Montbéliard offre un excellent choix de chaussures, accompagné d'un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité et le bon accueil, ainsi que l'espace clair et propre. Toujours une aide disponible pour guider les achats.
Avis vérifiéRien à dire
18 sept. 2021
Avis vérifiéD’ordinaire bcp de choix
18 sept. 2021
Avis vérifiémagasin mal ranger des produit traine un peu partout.
18 sept. 2021
Avis vérifiéPas de modèle inter saison hormis les baskets...dommage
18 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai choisi longuement et je n'ai pas harcelé parles personnes du magasin super!
3 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides et des pointures manquantes Je n'ai pas trouvé chaussure à mon pied, c'est le cas de le dire
3 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de choix et toujours en attente de ma facture qui devait m'être envoyée par mail.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTBELIARD
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin était très très vide dans le rayon fille pour du 33 lors de notre passage.
3 sept. 2021
Avis vérifiémagasin tres agreable bons produits qualite prix
1 sept. 2021
Avis vérifiébeaucourt de choix dans ce magasin, toujours des promos aussi. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le magasin assez vide
31 août 2021
Avis vérifiéRarement déçu même sur les articles soldés...
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéTrès satisfaite.
31 août 2021
Avis vérifiéDu choix De la qualité Je suis tjrs satisfaite de mes achats
Avis vérifiémoyenne
31 août 2021
Avis vérifiéJ’ai vu un magasin avec plusieurs rayons vides, de mauvaises tailles dans les boîtes, dans le rayons hommes. C’est la première fois que je vois ça
28 août 2021