L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix très corrects.
27 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix très bonne enseigne
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité. Seule bémol pour moi, difficile de trouver des petits 36 pour pieds fins...
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéc'etait pour ma mère
27 juil. 2022
Avis vérifiéBonne disposition des articles. J'ai apprécié la classification par taille pour les articles soldés.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et de nombreux articles malgré les soldes
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche Merci
Avis vérifiéFormidable
27 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable comme toujours, large choix pour des prix correcte
Avis vérifiéBcp de choix ;
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et les chaussettes chaussons sont de très bonne quality
27 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité mais malheureusement un peu de difficulté dans la diversité Un même modèle reproduit trop souvent dans quelques variantes
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl serait souhaitable de trouver plus de grandes marques
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe cherchais une paire pour un mariage j ai trouvé !
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable très sympathique et souriant Grand choix de marques
Avis vérifiéR A S
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, propre et clair, l'accueil est agréable