L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'avais pas beaucoup de choix par rapport à la morphologie de mon pied. Et quand je trouvais une paire qui me correspondait c'était trop cher.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures,pour toutes les bourses et en un seul endroit.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson car le choix est immense, varié. Une remarque concernant les sacs éparpillés dans le magasin et qui gagneraient, à mon avis, à être regroupés dans un même rayon pour n'en manquer aucun...
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéChoix nombreux. Personnel agréable et très attentionné. Merci
22 juil. 2022
Avis vérifiéCe magasin répond parfaitement à mon attente
Avis vérifiérien à dire
22 juil. 2022
Avis vérifiéUn large choix! Et des prix intéressants avec les soldes🥰
21 juil. 2022
Avis vérifiéRas. Parfait
21 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, choix des produits, bon accueil, merch accessible.
18 juil. 2022
Avis vérifiéje n'ai rien de particulier à signaler
18 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai profité des soldes et trouvé cette paire de chaussures à un prix raisonnable.
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise réception à la caisse! Le caissier n'arrêter pas de tousser de cracher et de se moucher et pas un mot de politesse!
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuper
13 juil. 2022
Avis vérifiéMes réponses expriment mon ressenti
Avis vérifiéPARFAIT
13 juil. 2022
Avis vérifiéUn peu long en caisse
13 juil. 2022
Avis vérifiéContente de mon achat