L'établissement BESSON CHAUSSURES à Pontault-Combault offre une large sélection de produits, avec un personnel agréable et serviable, garantissant une expérience satisfaisante.
27 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil et de nombreux articles malgré les soldes
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche Merci
Avis vérifiéFormidable
27 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable comme toujours, large choix pour des prix correcte
Avis vérifiéBcp de choix ;
27 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et les chaussettes chaussons sont de très bonne quality
27 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité mais malheureusement un peu de difficulté dans la diversité Un même modèle reproduit trop souvent dans quelques variantes
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl serait souhaitable de trouver plus de grandes marques
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe cherchais une paire pour un mariage j ai trouvé !
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable très sympathique et souriant Grand choix de marques
Avis vérifiéR A S
22 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé, propre et clair, l'accueil est agréable
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe n'avais pas beaucoup de choix par rapport à la morphologie de mon pied. Et quand je trouvais une paire qui me correspondait c'était trop cher.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures,pour toutes les bourses et en un seul endroit.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez Besson car le choix est immense, varié. Une remarque concernant les sacs éparpillés dans le magasin et qui gagneraient, à mon avis, à être regroupés dans un même rayon pour n'en manquer aucun...
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéChoix nombreux. Personnel agréable et très attentionné. Merci
22 juil. 2022
Avis vérifiéCe magasin répond parfaitement à mon attente