BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT séduit par son vaste choix et par une ambiance de visite simple, avec un établissement propre, bien agencé et un accueil jugé agréable. Beaucoup de clients disent y trouver facilement la paire recherchée, avec des conseils utiles et une sensation de confort au porter.
Choix
"Larges choix de produits de qualité. Sinon faire un détour vers le rayon Outlet peut être très intéressant sans oublier le rayon seconde vie."
"Personnel fort aimable. Choix des chaussures et baskets."
"Beaucoup de choix et des prix attractifs."
Expérience en magasin
"Qualité de l'accueil dans ce magasin de Carres Sénart."
"Bon magasin rien à dire"
"Magasin avec grand choix très bien aménagé et bon accueil"
"Un grand choux pour tous les styles. Le personnel est très agréable et attentionné."
"Magasin très propre et bien agencé. Vendeuse agréable"
"Accueil très sympa Les 2 vendeuses au top sourire et de bon conseil"
"Magasin bien rangé, propre Personnel accueillant"
"Toujours bien accueillie et conseillée."
"Personnel agréable, magasin bien rangé."
"Très satisfait de la réservation cependant je ne comprends pas pourquoi en présentant ma carte de fidélité, la caissière est toujours obligée de…"
Très satisfait de la réservation cependant je ne comprends pas pourquoi en présentant ma carte de fidélité, la caissière est toujours obligée de rechercher mon nom alors que j'ai déjà fait plusieurs achats ces derniers jours. Merci pour votre retour. Bien cordialement Claude R.
"Personnel disponible"
"Accueil chaleureux du personnel"
Avis vérifiéRAS donc
Avis vérifiéContent
12 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçu de vos produits
12 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et propre
29 juin 2022
Avis vérifiéje recommande ce magasin tres bons produits
Avis vérifiéachat sans problemes
28 juin 2022
Avis vérifiéMalheureusement Il faut attendre les soldes pour avoir des prix convenable
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude. R AS
25 juin 2022
Avis vérifiétres bien
25 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé, caissière charmante
Avis vérifiéAccueil parfait
Avis vérifiéHabitué
Avis vérifiéExcellente
24 juin 2022
Avis vérifiéBcp de choix Prix intéressant pendant les crazydays
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéMagasin bien disposé
Avis vérifiétrés satisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéContente d'avoir trouver c'est qui me vont bien d'habitude je suis très difficile à chausser
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel efficace m'a réservé ma pointure dans un autre besson
24 juin 2022
Avis vérifiéExcellente comme toujours j'achète toutes mes chaussures chez Besson et regrette que le magasin de Pontault combault ait été fermé.