L'établissement Besson Chaussures à Pontault-Combault propose un choix varié de produits de qualité dans un cadre accueillant et bien organisé, avec un personnel chaleureux et attentif.
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
26 avr. 2022
Avis vérifiéVendeuses très sympas Grand choix Prix intéressant pendant les Bessonlydays
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis un peu déçu de trouver que des baskets en magasin. Je chausse du 34 et je ne trouve pas de chaussures mocassins ou escarpins dans cette taille. Autrement je suis satisfaite de mon achat.
26 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et du choix !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
26 avr. 2022
Avis vérifiéPas de choix en ce moment
26 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil agréable choix importants et prix correct
Avis vérifiéJ'aime ce magasin
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et des chaussures de qualité.
Avis vérifiépas de problème
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied.
23 avr. 2022
Avis vérifiéje connais ce magasin, la diversité de produits me permet souvent de trouver mon bonheur
23 avr. 2022
Avis vérifiéBesson est un des rares magasins de chaussure où l’on trouve bcp de chaussures en cuir et à tarif abordable. Toutes celles que j’ai acheté sont de belle qualité. Là j’ai acheté une paire de bottine en cuir noir pour une de mes filles : je sais que c’est un achat qui va durer.
23 avr. 2022
Avis vérifiéCliente satisfaite depuis plusieurs années
Avis vérifiéÉquipe très accueillante
23 avr. 2022
Avis vérifiéChaussure jetable !
Réponse de BESSON CHAUSSURES PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite de la qualité et du prix des produits.