L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Catherine M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPériode de fin de soldes mais toujours du choix et des articles à des prix très intéressants. Je trouve toujours de belles chaussures ! Par contre, j'observe toujours une certaine tristesse et un manque d'enthousiasme des employées, notamment au niveau de la caisse du magasin de Beynost : elles ont peut-être des problèmes mais quand on est en contact avec des clients, il faut faire des efforts ! Merci par avance !
Christianne D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très chaussures
Evelyne S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrouve bien les chaussures que je recherche
Morgane F.
Nicole P.
Avis vérifiéTjrs satisfaite.
Emmanuelle F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Beaucoup de choix
Marie christine G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéChoix,mais je regrette que les soldes ne concernent pas tous les modeles
Maurice L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité.
Nadeje L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéParfais. Conforme a mes besoin.Magasin bien achalandé beaucoup de choix Personnel agréable et professionnel. Correspond à ce que je recherchai
Catherine D.
Claude C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéChoux de chaussures, prix abordable et très bon accueil
Geraldine P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLes soldes ont bien démarrées ! Achat de 2 paires de chaussures (bottines) pas mal soldées.
Yolanda O.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, je suis toujours satisfaite par mon achat
Ange V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Sylvie B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéParfaitement satisfaite
Odile C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBien j’ai pu essayer dans le calme les différents modèles. Je ne recommande jamais une marque ou des magasins à mes proches
Andre M.
Avis vérifiéRien à signaler
Pascale V.
11 janv. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle depuis 10 ans, mon magasin préféré ! Bien tenu, du choix et surtout la qualité !!
Jeanpierre A.
Avis vérifiéSympa