L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Annie C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéje reviendrais
Rosy A.
Joëlle G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé et personnel agréable
Fabienne B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLes prix ne sont pas au rendez-vous de la qualité ! 110 € en moyenne pour des bottes fabriquées en Chine !!! Celles que j’avais finalement prises (selon ma pointure habituelle) me gênaient en marchant, heureusement j’étais encore dans le magasin, la personne à la caisse me les a remboursées. L’autre paire de bottes noires que j’aurais pu acheter était endommagée… par deux traits sur une botte où il manquait du cuir. Je l’ai fait constater à la caisse, en recommandant de ne pas les remettre en rayon (on peut facilement se faire avoir, ce n’est pas flagrant en les essayant), mais j’ai la forte impression qu’elles y sont retournées… La personne ne m’a pas répondu et ne les a pas mises de côté, mais les a posées sur la banque, prêtes à repartir… Besson fait comme toutes ces grandes chaînes de magasins, vêtements, chaussures ou autres, produits de plus en plus de mauvaise qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
Marie rose D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéComme c'est écrit sur la boîte : j'ai l'impression de marcher les pieds nus.
Christophe H.
19 nov. 2024
Avis vérifiémagasin tres propre vendeuse au top
Christophe C.
Avis vérifiémagasin agréable
Monique A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe ressort tjrs avec un ou plusieurs articles 👍
Gilles R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour toute la famille à des prix reduits
Philippe T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéClients depuis plusieurs années , nous sommes satisfaits de vos produits
Jacques B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéle magasin est tres grand.Le choix est enorme mais un peux desert au niveau de la presence des vendeurs.
Lucienne J.
Anne C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Corinne B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe magasin de beynost est un très beau magasin. L’accueil par la directrice du magasin est très chaleureux et très professionnel
Martine F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et grand choix
Sophie C.
Claude M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon look, confortable
Emilie D.
Avis vérifiéQualité au rendez-vous
Caroline S.
Avis vérifiéTrès correcte
Christelle M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéchoix très large de produits