Besson Chaussures Beynost se distingue par son ambiance agréable, un large choix de produits et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité et le bon rapport qualité-prix des articles.
Philippe D.
Avis vérifié=ras
Albertina R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, j’adore acheter dans ce magasin.
Alena B.
1 janv. 2025
Avis vérifiétoujours une bonne quantité de produits et le choix. bien sur je préfère les jours de promo et les soldes! :)
Sandrine A.
1 janv. 2025
Avis vérifiémon magasin de chaussures préféré !
Najoua D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours des chaussures de qualité Par contre il y a de moins en moins de petites tailles pour femmes
Valerie M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéManque de personnel pour les renseignement
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Daniel B.
17 déc. 2024
Avis vérifiétoujours satisfait du choix et de la qualite
Magali F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDes chaussures de qualités. De grandes tailles ou celles qui ont le pieds large peuvent trouver leur bonheur.
Catherine M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix de modèles et recherche pratique car bien rangé. Je regrette l'indifférence et le manque de savoir-vivre des vendeuses de la caisse incapables de dire "bonsoir" spontanément ! Elles n'ont pas répondu à mon "bonsoir" et je leur ai signalé que je trouvais cela bizarre ! Elles ne m'ont, soit disant, pas entendu, mais elles ont continué à discuter comme si je n'étais pas là, alors que l'une d'elles gérait mon achat à la caisse ! Très décevant ! Quand on travaille dans un commerce, on fait attention au client !!!
Valerie T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBien rien à signaler
Lina C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et de bon conseil
Isabelle S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrouve toujours le modèle recherché
Marguerite V.
Claudie P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil en magasin
Wassila S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat je recommande
Guy P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé agréable
Sylvie F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPointure classique en stock en magasin. Par contre du 42 pour les femmes aujourd’hui ..est inexistant dans le magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Josiane P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
Joel C.
Avis vérifiéRAS.
Danielle R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçue des chaussures