BESSON CHAUSSURES BEYNOST donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le parcours d’achat. Les clients retiennent un personnel compétent, souriant et serviable, avec des conseils utiles et une recherche de pointure qui évite de perdre du temps.
Choix
"Très bon moment, beaucoup de choix , qualité des produits et pleins de petits prix"
"très grand choix"
"Toujours beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Visite toujours intéressante, magasin très bien organisé, personnel compétent !"
"Magasin agréable le personnel très compétant"
"Magasin très agréable. Clair. Bien rangé"
"Bon accueil"
"Très contente Super accueil Bons produits"
"Serviable, souriant et courtois"
"Magasin bien tenu, et personnel efficace, et sympathique, à recommander absolument."
"Établissement remarquable . Une équipe exceptionnelle . Je recommande à 1000 %"
"Accueil et conseils très satisfaisants lors de ma dernière visite"
"Le magasin très agréable personnel aussi toujours à la disposition des clients j'apprécie beaucoup ce magasin et retourne assez régulièrement"
"Personnel accueillant"
"Magasin très agréable, pour la disposition, le choix et l’attention du personnel."
Avis vérifiébien
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin tres propre bien range personnel tres aimable
4 juin 2024
Avis vérifiéaccueil, agencement du magasin, produits, choix qualité tarifs tout est au top !!!
4 juin 2024
Avis vérifiéUn joli choix de chaussures et de plus en plus qualitatifs
4 juin 2024
Avis vérifiéChoix des articles assez variés. Magasin agréable pour circuler et visualiser dans les rayons.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
4 juin 2024
Avis vérifiéModèles femme déjà vus et revus manque de nouveautés. Peu de choix ds les baskets femmes sketchers
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussures pour ma petite fille pour cet été . j'ai un mois pour lui faire essayer et l'échanger c'est pratique .
2 juin 2024
Avis vérifiéBien renseignée par les vendeuses qui m ont accompagnées dans le magasin
30 mai 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
30 mai 2024
Avis vérifiéGrands choix de chaussures et vêtements.. très appréciable.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBonne
23 mai 2024
Avis vérifiéTrouvé des conseils pour un achat adapté à ma problématique
23 mai 2024
Avis vérifiéAccueil froid dans le magasin , vendeur qui ne dis pas bonjour et qui ne supporte pas les enfants visiblement. Caissière assez froide aussi . Je n y retournerai plus le dimanche
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Avis vérifiéBien.
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime les produits chez BESSON.
23 mai 2024
Avis vérifiéUn très grand choix de produits, de marques et de prix. Je recommande.