BESSON CHAUSSURES BEYNOST donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le parcours d’achat. Les clients retiennent un personnel compétent, souriant et serviable, avec des conseils utiles et une recherche de pointure qui évite de perdre du temps.
Choix
"Très bon moment, beaucoup de choix , qualité des produits et pleins de petits prix"
"très grand choix"
"Toujours beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Visite toujours intéressante, magasin très bien organisé, personnel compétent !"
"Magasin agréable le personnel très compétant"
"Magasin très agréable. Clair. Bien rangé"
"Bon accueil"
"Très contente Super accueil Bons produits"
"Serviable, souriant et courtois"
"Magasin bien tenu, et personnel efficace, et sympathique, à recommander absolument."
"Établissement remarquable . Une équipe exceptionnelle . Je recommande à 1000 %"
"Accueil et conseils très satisfaisants lors de ma dernière visite"
"Le magasin très agréable personnel aussi toujours à la disposition des clients j'apprécie beaucoup ce magasin et retourne assez régulièrement"
"Personnel accueillant"
"Magasin très agréable, pour la disposition, le choix et l’attention du personnel."
1 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix. Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRasrasras
1 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil, du choix, de la qualité proposée et surtout des prix.
Avis vérifiécorrect
1 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours un très large choix, difficile de ne pas trouver chaussure à son pied
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Avis vérifiéparfait
21 févr. 2024
Avis vérifiéen ce qui concerne les soldes il n'y avait presque rien dans le magasin de Beynost par rapport à ce que l'on voit sur internet
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien , même avec quelques aléas avec mes chaussures, le personnel a été très patient et professionnel ! Un grd merci à eux
7 févr. 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiéCaissière pro et agréable
6 févr. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix mais l accueil à été mitigé...
6 févr. 2024
Avis vérifiéj'ai profité des articles soldés qui m'ont permis d'acheter.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit beaucoup de choix et personnel sympa
Avis vérifiéDommage peu de soldes à 70% l avant dernier jour
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin de Beynost très propre... Personnels accueillant, disponibles... Bon rapport qualité prix
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit
2 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
1 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaisante
1 févr. 2024
Avis vérifiéRAS si ce n'est la languette arrière cassée sur un des chaussures