BESSON CHAUSSURES BEYNOST donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le parcours d’achat. Les clients retiennent un personnel compétent, souriant et serviable, avec des conseils utiles et une recherche de pointure qui évite de perdre du temps.
Choix
"Très bon moment, beaucoup de choix , qualité des produits et pleins de petits prix"
"très grand choix"
"Toujours beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Visite toujours intéressante, magasin très bien organisé, personnel compétent !"
"Magasin agréable le personnel très compétant"
"Magasin très agréable. Clair. Bien rangé"
"Bon accueil"
"Très contente Super accueil Bons produits"
"Serviable, souriant et courtois"
"Magasin bien tenu, et personnel efficace, et sympathique, à recommander absolument."
"Établissement remarquable . Une équipe exceptionnelle . Je recommande à 1000 %"
"Accueil et conseils très satisfaisants lors de ma dernière visite"
"Le magasin très agréable personnel aussi toujours à la disposition des clients j'apprécie beaucoup ce magasin et retourne assez régulièrement"
"Personnel accueillant"
"Magasin très agréable, pour la disposition, le choix et l’attention du personnel."
13 nov. 2023
Avis vérifiéFidèle client à Besson, je suis déçu de constater un ecart de prix sur des pantoufles pour 2 couleurs différentes. INADMISSIBLE.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPas de probléme et je suis satisfaite.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJamais déçue par la qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon.accueil et personne bienveillante à la caisse qui m à bien renseignee
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande ce magasin
Avis vérifiéBon accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé un magasin bien achalandé
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
13 nov. 2023
Avis vérifiéchaussure de qualité, vendeuse très sympathique.
13 nov. 2023
Avis vérifiéchoix de produits divers et variés,,magasin claire
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin avec de très bon produits mais les prix sont devenus un peu chers ces dernières années
13 nov. 2023
Avis vérifiéLa mode des bottes ne satisfait pas toutes les morphologies. Dommage
13 nov. 2023
Avis vérifiéPropre lumineux varié mais des modèles aux semelles peu confortable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout est dit dans la note
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe reviendrai dans le magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéPar contre on perd bp de temps qd on cherche une marque précise toute éparpillée Et les grandes tailles 41 pas grand chose !!! Et pas de réassort Un peu déçue
13 nov. 2023
Avis vérifiéNous avions besoin de chaussures dans lesquelles insérer des semelles orthopédiques et nous avons trouvé 2 paires parfaites.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et accessoires, tous les prix !
13 nov. 2023
Avis vérifiéLes ficelles sur une chaussure ont déjà lâchés