L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
3 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du rapport qualité prix.
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéPas commerçant ! Je préférerais l ancienne équipe
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
20 oct. 2022
Avis vérifiéChouette magasin, avec beaucoup de choix.
19 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et très propre
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper magasin bien rangé donne envie d'acheter
17 oct. 2022
Avis vérifiéEntrée pour achat chaussures enfants, très bien conseillée par Sarah
17 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix pour tous les prix
17 oct. 2022
Avis vérifiépar rapportau magasin(Beynost ) , il me semble que la largeur des allées a diminuer .Dommage , moins fluide. beaucoup de boites "au milieu" et parfois presence personnel trop proche : je regardais une paire et on me refermait deja la boite concernée ,donc impression de déranger ! c 'etait la tranquillité que j appreciais et je range toujours ce que je regarde
17 oct. 2022
Avis vérifiéil manque des chaussures de marque
17 oct. 2022
Avis vérifiébien mais manque de conseils sur les sacs à mains
Avis vérifiéTop top
Avis vérifiéChoix
Avis vérifiéRien a redire
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe rapport / qualité prix a diminué, les prix ont fortement augmenté. La taille 47 pour homme devrait être beaucoup plus présente.
28 sept. 2022
Avis vérifiél’accueil en magasin n’a pas été super pro ! Au contraire Suite à deux questions simple ! Les chaussures Bessons sont elles garanties en cas de problème , comme sur la fermeture éclairé par exemple ? Réponse : je n’en sais rien ( et ensuite aucune recherche d’infos à ce sujet) silence radio ???? Idem pour l’autre vendeuse ! Je crée ma carte de fidélité et demande si je bénéficie d’une réduction vu que le 25/09 est mon jour anniversaire ! Réponse Ah! Non il faut attendre l’année prochaine ! Bref ! Mon expérience dans cette boutique Besson m’a laissé perplexe et déçu après un achat de 70 € , j’ai gardé le ticket de caisse en cas ou ! Une formation produit et renseignement clients seraient nécessaire !
Réponse de besson-chaussures.com
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin
27 sept. 2022
Avis vérifiéBien satisfait du produit
Avis vérifiéBonne expérience