L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
14 sept. 2022
Avis vérifiéArrêtez de mettre le ticket de caisse ainsi que celui de la carte bleu dans les boites sans demander si cela nous convient
14 sept. 2022
Avis vérifiéOn ne voit pas suffisement la provenance des chaussures? trop de chaussures fabriquées à l'etranger
14 sept. 2022
Avis vérifiémagasin très bien rangé. pas de perte de temps pour trouver le style de chaussure désiré. Je recommande .
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix abordables
Avis vérifiéSatisfaite
14 sept. 2022
Avis vérifiéun meli melo dans les boites avec les tailles..et il a fallu plusieurs paires pour en avoir une sans trop de défaut la personne à la caisse était charmante et aidante
14 sept. 2022
Avis vérifiéA part l'accueil à la caisse tout le reste est très bien.
Réponse de besson-chaussures.com
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais parfois un peu de mal à se repérer
14 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le magasin
Avis vérifiéTrès bon choix
Avis vérifiétres bien
30 août 2022
Avis vérifiéLa personne pour qui nous avons acheté cette paire de chaussures avait des difficultés à se chausser. La dame de la caisse a vraiment fait preuve de gentillesse. On l'en remercie.
30 août 2022
Avis vérifiéProduits variés à des tarifs correspondant
30 août 2022
Avis vérifiéBonne qualité je recommande
27 août 2022
27 août 2022
Avis vérifiéJe trouve bien ce que je désire à des prix corrects bonne qualité.dommage que la clientèle ne remete pas les articles non désires en place mais ça vous n y pouvez rien c est hélas devenu habituel
26 août 2022
Avis vérifiéExcellente comme toujours. Sinon pourquoi serais-je fidèle à BESSON ?😉 MERCI !
25 août 2022
Avis vérifiéJ'ai cherché pendant 10 mn. Un vendeur sans résultat Et la caissière n'a pas pu me renseigner dommage
24 août 2022
Avis vérifiémagasin tres propre et personnel tres accueillant et gentil
24 août 2022
Avis vérifiéPremière commande magasin très réactif , produit le lendemain personnel très agréable recommande vivement merci