BESSON CHAUSSURES BEYNOST donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil facilite vraiment le parcours d’achat. Les clients retiennent un personnel compétent, souriant et serviable, avec des conseils utiles et une recherche de pointure qui évite de perdre du temps.
Choix
"Très bon moment, beaucoup de choix , qualité des produits et pleins de petits prix"
"très grand choix"
"Toujours beaucoup de choix."
Expérience en magasin
"Visite toujours intéressante, magasin très bien organisé, personnel compétent !"
"Magasin agréable le personnel très compétant"
"Magasin très agréable. Clair. Bien rangé"
"Bon accueil"
"Très contente Super accueil Bons produits"
"Serviable, souriant et courtois"
"Magasin bien tenu, et personnel efficace, et sympathique, à recommander absolument."
"Établissement remarquable . Une équipe exceptionnelle . Je recommande à 1000 %"
"Accueil et conseils très satisfaisants lors de ma dernière visite"
"Le magasin très agréable personnel aussi toujours à la disposition des clients j'apprécie beaucoup ce magasin et retourne assez régulièrement"
"Personnel accueillant"
"Magasin très agréable, pour la disposition, le choix et l’attention du personnel."
Avis vérifiéSatisfaite
14 sept. 2022
Avis vérifiéun meli melo dans les boites avec les tailles..et il a fallu plusieurs paires pour en avoir une sans trop de défaut la personne à la caisse était charmante et aidante
14 sept. 2022
Avis vérifiéA part l'accueil à la caisse tout le reste est très bien.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
14 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais parfois un peu de mal à se repérer
14 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le magasin
Avis vérifiéTrès bon choix
Avis vérifiétres bien
30 août 2022
Avis vérifiéLa personne pour qui nous avons acheté cette paire de chaussures avait des difficultés à se chausser. La dame de la caisse a vraiment fait preuve de gentillesse. On l'en remercie.
30 août 2022
Avis vérifiéProduits variés à des tarifs correspondant
30 août 2022
Avis vérifiéBonne qualité je recommande
27 août 2022
27 août 2022
Avis vérifiéJe trouve bien ce que je désire à des prix corrects bonne qualité.dommage que la clientèle ne remete pas les articles non désires en place mais ça vous n y pouvez rien c est hélas devenu habituel
26 août 2022
Avis vérifiéExcellente comme toujours. Sinon pourquoi serais-je fidèle à BESSON ?😉 MERCI !
25 août 2022
Avis vérifiéJ'ai cherché pendant 10 mn. Un vendeur sans résultat Et la caissière n'a pas pu me renseigner dommage
24 août 2022
Avis vérifiémagasin tres propre et personnel tres accueillant et gentil
24 août 2022
Avis vérifiéPremière commande magasin très réactif , produit le lendemain personnel très agréable recommande vivement merci
24 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit que je recherchais grâce à la bonne disposition des rayons.
24 août 2022
Avis vérifiéIl y a un homme qui déballe les cartons passe son temps à draguer les femmes et en particulier la mienne
Réponse de BESSON CHAUSSURES BEYNOST
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Votre Service Clients Besson Chaussures
21 août 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les produits proposés qui sont de qualités. Cependant les tailles sont parfois manquantes et les frais de livraison un peu élevés et dissuasifs.
19 août 2022
Avis vérifiéC’est un magasin super. C’est organisé. Le personnels est accueillant et de bon conseil, toujours de bonne humeur.