L'établissement Besson Chaussures à Beynost offre un accueil agréable et une grande variété de produits à des prix intéressants, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAmmengaementva refaire devant vers la sortie on ne vois pas les foulard , on les voit juste qd on sort et encore car j ai des yeux de partout
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les styles
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, qualité des chaussures, prix idem aux autres boutiques. On s’attend à payer les chaussures moins cher ds ce style de grands magasins et en fait on trouve quasi les mêmes prix qu’en boutique. Il manque un peu de vendeurs pour conseiller les samedis. Dans l’ensemble je suis très satisfaite.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé
11 nov. 2021
Avis vérifiéDe moins en moins de choix sur les produits de qualité, mal rangés, peu de promotions.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que la remise est un peu dure à obtenir malgré mes nombreux achats
Avis vérifiéBonne satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiétout à faite satisfaite
Avis vérifiéChoix Espace Fluidité
11 nov. 2021
Avis vérifiépossibilité d'essai , choix , trouver la couleur la hauteur la taille le prix pas trop élevé
Avis vérifiéTrès bon produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat dans la zone Outlet, j ai compris pourquoi , la semelle s’est décollé au bout de 2 jours malheureusement je n avais pas gardé le ticket
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures en cuir provenance Portugal, sinon RIEN. Provenance Espagne et Italie maux de pieds. Pas assez de choix pour le Portugal, excellente qualité et très confortables, à améliorer.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas mal de choux et différents styles, j aime beaucoup !!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil large choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures à tous prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussure bonne qualité ms trop chère. Acceuil et conseil très nul
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures