L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
Cynthia S.
Sylviane F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Je reproche juste que les vendeurs pourrez signaler quand nous avons avons des réductions, et non fermer les yeux !
Françoise C.
Christiane M.
11 oct. 2024
Avis vérifiégrand choix dans bcp de marques différentes .Déçue par les lacets.
Joelle S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéNouveau client je ne connaissais pas BESSON Je suis très satisfaite de ma découverte. Les produits sont diversifiés et les prix attrayants
Bernard R.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit
Christel C.
9 oct. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix en magasin
Janine T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix.
Lucette C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéqualité et pris bien....
Nathalie D.
Roselyne M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil bcp de choix prix raisonnables
2 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre,personnel très accueillant.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité des chaussures Besson. Quant au prix il reste raisonnable. Juste un petit bémol , dans certaine gamme de chaussures, j'apprécierais un peu plus de choix.
27 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, beaucoup de choix
25 sept. 2024
Avis vérifiéUne boutique que j'adore et que je recommande pour les personnes qui ont des problèmes à leurs pieds..
25 sept. 2024
24 sept. 2024
Avis vérifiéJamais déçu de la qualité. Enfin un magasin qui pense aux hommes.
24 sept. 2024
Avis vérifiétoujours aussi satisfaite de ce magasin. je ne peux m'empêcher d'y retourner lorsque je vais vers cette zone commerciale. Donc, à bientôt.
22 sept. 2024
Avis vérifiéCette marque me convient
22 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, je reviendrai.