Chez BESSON CHAUSSURES RODEZ, l’établissement est perçu comme agréable à parcourir, avec un espace spacieux, bien rangé et facile à lire. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, grâce à des vendeuses souriantes et à un conseil jugé attentif et simple à suivre.
Expérience en magasin
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"Accueil souriante, produits en rayon trouvés grâce à la personne derrière le comptoir."
"Trés bon accueil. Magasin bien tenu"
Choix
"Tres bon choix pour les chaussures , appréciable pour le prêt à porter6"
"Choix et qualité"
"Choix qualité et personnel très gentils"
"Personnel très agréable."
"Gentillesse des vendeuses Magasin spacieux bien rangé et bien organisé"
"magasin et vendeurs tres agreables .Jy trouve toujours des articles confortables et de qualité"
"Très bon accueil, très bon choix et des prix intéressants."
"Très bon accueil. Le personnel fait pars d'un remarquable professionnalisme."
"Magasin lumineux et bien agencé Personnel agreable"
"toujours bien reçu par un personnel très agréable"
"Bonne expérience, j’ai dû appeler pour un renseignement avant de me déplacer : efficacité et serviabilité top !"
"Très bon accueil. Personnel à l écoute et très agréable ."
Colette B.
4 avr. 2025
Avis vérifiémagasin super agréable et personnel très sympathique et à l'écoute du client
Patricia L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéProduits chers J'ai amené mes anciennes chaussures pour avoir un bon d'achat mais je ne pensais pas que c'était à utiliser sur un minimum de 50 euros déçue
Michel L.
Avis vérifiéExcelllent
D. H.
20 mars 2025
Avis vérifiéBien bon produit
E. M.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe connais la marque Chausson depuis longtemps ,car elle était implantée en Savoie .et jamais de soucis ..
M. C.
15 mars 2025
Avis vérifiéVendeuses très à l’écoute et très serviable.
M. R.
C. V.
Avis vérifiéTrès satisfaite
A. M.
11 mars 2025
Avis vérifiétout nous convient: couleur, forme, taille, style, PARFAIT encore une fois.
M. P.
11 mars 2025
Avis vérifiéLarge choix et magasin agréable
J. H.
8 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de cet achat
M. C.
7 mars 2025
Avis vérifiéTres satisfaite
I. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeurs son agréable et de bon conseil, mais la responsable son aimabilité reste sérieusement à désirer ! Elle est froide! Elle passe devant le client sans dire bonjours, ni même un sourire pas très commerçante.
Réponse de BESSON CHAUSSURES RODEZ
N. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours mon bonheur dans vos magasins
E. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMoi qui a un problème à un pied je suis très contente d avoir trouvé une paires de chaussures j’ai vous ,car c’est très compliqué
M. B.
Avis vérifiéBon magasin
R. T.
25 févr. 2025
Avis vérifiéA 60 kms de chez moi, chaque fois nous achetons des chaussures, beaucoup de choix, produits esthétique et surtout confortable.
P. S.
Avis vérifiéTrès satisfait
E. R.
25 févr. 2025
Avis vérifiéParfait Caissière souriante et agréable