L'établissement Besson Chaussures à Rodez offre un large choix de produits de qualité dans un cadre agréable, avec un accueil toujours chaleureux. Les clients apprécient la propreté et l'organisation du magasin, ainsi que des prix intéressants, renforçant leur fidélité au fil des années.
13 juil. 2021
13 juil. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité
10 juil. 2021
Avis vérifiéj'adore et je fais mes achats chaussures et sac uniquement chez Besson!
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pratique , la réservation sur le site internet et retrait en magasin.
10 juil. 2021
Avis vérifiéService libre .
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, accueil agréable
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéTres satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéBcq de choix mais pas assez de chaussure en 41 ou 42 et pour des pieds larges.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et un grand choix de produits
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n'achète des chaussures que Chez Besson donc j'en suis satisfaite mais il y a juste eu un petit problème à la caisse. J'ai dû faire remarquer que 2 paires de chaussures étaient à 30 % car la vendeuse les avait compté au prix normal. Et deuxième couac, je suis rentrée chez moi (10 km) pour m'apercevoir que dans une des boites (j'avais acheté 4 paires), j'avais 2 pieds droits. Il m'a fallu retourner le lendemain (2x10 km) pour l'échange. Je partais en voyage et j'avais besoin de ces chaussures. heureusement mon départ était l'après-midi sinon je n'aurais pas pu utiliser cette paire. Ce n'est pas grave mais quand même c'est ennuyeux. A part ça j'ai toujours été satisfaite donc je retournerai bien sur chez Besson pour mes futurs achats.
23 juin 2021
Avis vérifiépeu de grandes tailles disponibles
23 juin 2021
Avis vérifiéC'est le magasin où j'achète mes chaussures, on a pas mal de choix et surtout de la qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, variés et a des prix raisonnables
23 juin 2021
Avis vérifiéRAS, beaucoup de voix.
Avis vérifiéT bien