L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
Claudine D.
11 nov. 2025
Avis vérifié2 paires de chaussures de la même marque de qualité très différente ...grande déception
Myriam T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur très gentil m'a mis la bonne taille de côté pour retrait le lundi magasin propre et bien rangé
Peggy S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité et un rayon de chaussures d'occasion de très bonnes qualité
Christiane J.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,à des prix raisonnables
Doris S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel disponible et beau choix
Elodie B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie mes achats chez Besson car il y a beaucoup de choix et de styles variés, mais aussi plusieurs tranches de tarifs.
Joelle B.
8 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix - personnel bien acueillant
Patricia T.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Christine K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Géralde H.
Avis vérifié👍👍👍👍
Roberte K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTout me convient.
Dominique E.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu Personnel très agréable, souriant, accueillant et de très bon conseil
Monique E.
Francois S.
4 nov. 2025
Victor S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTres joli le magasin avec des produit qu on ne trouve pas ailleurs.
Agnes L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéCela fait quelques années que je suis cliente chez Besson, mais cela fait presque 1 an que je ne trouve plus ce que je cherche. En effet, les promos concernent tjrs ce que je n'ai pas besoin, la taille 39 se fait très rare, la plupart du temps inexistante. c'est la 1ère fois que je mets un mauvais commentaire. Désolée
Réponse de besson-chaussures.com
Denise B.
Avis vérifiésatisfaisant
Brigitte V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et énormes choix de chaussures pour tous
Marie france L.
31 oct. 2025