L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
22 mars 2024
Avis vérifiéProduits conformes à l'attendu
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2024
Avis vérifiéRien à signaler, tout s'est bien passé
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite,qualité et choix au rendez vous.
Avis vérifiérien a rajouter
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSatisfaite
9 mars 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité.
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Le patron manque légèrement de sociabilité et est un peu moins souriant avec le temps.
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours un très bon choix 😉
9 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité, accueil sympathique
9 mars 2024
Avis vérifiéProduit de qualité à prix plus qu’abordable
9 mars 2024
Avis vérifiéj'ai repris les mêmes mocassins. J'en suis très satisfaite...
Avis vérifiéJ adore
9 mars 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise, bon choix que ce soit en sac à main ou en chaussures, j'ai trouvé mon bonheur 😊
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé mais les catégories de chaussures sont trop dispatchees on peut mieux faire très déçue par la qualité des vêtements ! Je n achète rai plus...
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiéchaussure de qualité. rien à signaler
1 mars 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson ,rapport qualité prix extra