L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
1 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience. Le magasin se diversifie, il a un rayon Prêt à porter femme.
1 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonne présentation des articles.
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiébien
1 mars 2024
Avis vérifiéJe cherchais un magasin avec cette qualité de produit et une amie m'a parlé de votre magasin
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, accueil chaleureux, beaucoup de choix .Très bonne qualité
21 févr. 2024
Avis vérifiéAugmenter le choix de chaussures confortables et tout de même élégantes
21 févr. 2024
Avis vérifiéChaussures abordables et de bonnes qualités
21 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité, mais je ne trouve pas toujours ma taille ce qui est dommage
21 févr. 2024
Avis vérifiéDommage qu'en France, je ne trouve que très peu de modèles en 42 femme.
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Articles de qualité
7 févr. 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix très correct et personnel très serviable !
6 févr. 2024
Avis vérifié 77 / 5,000 Translation results Translation result C'était notre première expérience dans votre magazine, mais nous sommes satisfaits de notre achat.
3 févr. 2024
Avis vérifiéToujours du choix et de la qualité chez Besson !
3 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu beaucoup de difficultés cette fois-ci à trouver chaussure à mon pied : j'avais besoin de bottes fourrées pointure 36, qui me tiennent bien le pied et pas trop hautes : une seule proposition correspondait à mon attente.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil grand d choix de chaussure
1 févr. 2024
Avis vérifiéEspace agréable, choix important, prix corrects, personnel aimable