L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite. Je reviens régulièrement
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin à recommander beaucoup de choix bien rangé et propre
29 janv. 2024
Avis vérifiéComme a son habitude, agréable et de nombreux choix, magasin de geispolsheim avec de meilleures offres que celui de mundo shopping.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper
29 janv. 2024
Avis vérifiéAgréablement surprise par la qualité et le choix des chaussures. Le personnel est très courtois et le magasin est bien agencé. Je reviendrai avec grand plaisir !
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé très vite le rayon qui m intéressait. Réponse rapide à mes questions . Bonne qualité des produits
29 janv. 2024
Avis vérifiéLa seule chose que je déplore et qui est vraie pour tous les magasins de chaussures et que le choix pour les grandes pointures 41 et 42 pour femme est très restreint et qu'il faut quand même passer dans tous les rayons. Un espace dédié (au moins pour les pointures 42) serait le bienvenu.
Avis vérifiéRAS...
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle bottines en cuir et super confortable
28 janv. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix bien placé. Il faudrait peut-être augmenter la qualité des chaussures, même s'il faut augmenter les prix
28 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et professionnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
14 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite
12 janv. 2024
Avis vérifiéAprès avoir fait mon choix il n’y avait pas ma pointure un vendeur me propose de me le commander, super les chaussures étaient à moins 50% et surprise lors de la commande et sans être prévenue il n’y a plus que 30%!je retourne au magasin on me propose de revenir au magasin pour être remboursée après avoir perdu évidemment mes frais de port . Bref déçue
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats bonne qualité et bon prix
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aime Besson pour la qualité des produits qu'il propose
12 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très gentille et la vente s’est bien déroulée
12 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produit ,personnel compétant et très poli