L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
30 janv. 2024
Avis vérifiéUn réel manque de professionnalisme en ce qui concerne l'accueil. Cela est récurrent et perdure depuis très longtemps. C'est bien dommage !
Réponse de besson-chaussures.com
30 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne de la caisse très sympa
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Produits variés
30 janv. 2024
Avis vérifiéL'hotesse de caisse a été très serviable, mais personne en rayon pour aider les clients et pas de chausse-pieds pour l'essayage. Dommage.
30 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien rangé et arrivé à la caisse très bien expliqué de tous les avantages à fideliser le client. encore bonne année à toute l équipe et au plaisir de revenir dans votre magasin
30 janv. 2024
Avis vérifiéje n'aime pas le rayon vêtements c'est inutile
29 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin est propre et bien rangé. Très grand choix.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin lumineux avec bcp de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien magasin agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas de vendeur à notre disposition pour nous renseigner. Très peu de choix dans les bottes cavalières
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite dans l'ensemble
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Avis vérifiéBeau magasin.
Avis vérifiéachat parfait.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche. Bon choix de magasin
Avis vérifiéMagasin agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il y ai peu de chaussures dans lesquelles on peut enlever la semelle pour y mettre sa propre semelle orthopédique.