L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
23 oct. 2023
Avis vérifiémagasin bien rangé, bien achalandé, beaucoup de choix et personnel disponible en cas de question
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueillant et large choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéDes chaussures dè mes marques préférés Tamaris ,Mustang ,Xti ect .
23 oct. 2023
Avis vérifiéje regrette seulement de trouver très peu de chaussures pour mon mari pointure 46
23 oct. 2023
Avis vérifiétoujours de bonnes qualités,,,, et à des prix interressants
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et agréable. Produits de qualité.
23 oct. 2023
Avis vérifiéMoins de choix qu’auparavant niveau escarpins
23 oct. 2023
Avis vérifiéSurprise par l arrivée de vêtements dans le mzgasin..
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, énormément de choix,
Avis vérifiéNickel
20 oct. 2023
Avis vérifiéLa caissière n'a pas su me répondre pour l'entretien de la paire de bottines que j'ai acheté, c'est pourtant important de connaitre les produits quand on est vendeuse.
20 oct. 2023
Avis vérifiémagasin bien achalandé avec beaucoup de choix
20 oct. 2023
Avis vérifiéil manque un peu d'escarpins entre les talons bas et les talons hauts
Avis vérifiéBonne
7 oct. 2023
Avis vérifiéLes chaussures ne font pas mal aux pieds et sont toujours de bonnes qualités. Quand j'ai des chaussures à acheter, je passe toujours par la case BESSON !
7 oct. 2023
Avis vérifiémerci trés aimable bon conseil
7 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, sacs et autres. Bon rapport qualité/prix. Pas d'attente en caisse, ou alors attente très minime. Personnels accueillant et professionnels.
Avis vérifiéLa qualité
7 oct. 2023
Avis vérifiéDécouverte pour moi; magasin lumineux, bien agencé, agréable et bien achalandé
7 oct. 2023
Avis vérifiéDernier achat basket restitué car anomalie semelle intérieure gauche
Réponse de besson-chaussures.com