L'établissement BESSON CHAUSSURES à Strasbourg est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Le choix des produits en cuir est conséquent, et la qualité est souvent soulignée. L'ambiance agréable du magasin et sa bonne organisation favorisent une expérience de shopping plaisante.
17 oct. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite chez Besson...manque peut être juste le côté conseil
4 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix Chacun peut y trouver ce qu'il vient chercher
4 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, dans ma pointure 41, c'est vraiment top pour moi.
29 sept. 2022
Avis vérifiéJamais déçue, je trouve toujours chaussure à mon pied chez Besson! Et surtout pour mon fils.
27 sept. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
27 sept. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours du choix pour tous les styles et toutes les envies
27 sept. 2022
Avis vérifiélarge choix et prix vari
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les chaussures qui correspondaient à ce que je souhaitais
25 sept. 2022
Avis vérifiépas de commentaires
25 sept. 2022
Avis vérifiéManque de compétence des vendeurs. Aucun n a été capable de me conseiller pour l achat d un produit pour l entretien des chaussures que j ai achetée. Donc j ai été achetée ce produit ailleurs.
Réponse de besson-chaussures.com
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel professionnel, produits de qualité
24 sept. 2022
Avis vérifiéTjrs satisfaite de mes achats et sur de trouver ce que j aime sur ce soit en magasin ou sur le site,je recommande.
23 sept. 2022
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin. Il est clair et spacieux. Aucune attente à la caisse.
23 sept. 2022
Avis vérifiéChez les hommes étalonnage vide peu de choix outre les baskets
20 sept. 2022
Avis vérifiéTop du top. La direction est vraiment à l'écoute et de bons conseils.
20 sept. 2022
Avis vérifiéJ'adore votre magasin
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé
17 sept. 2022
Avis vérifiéj'aime le large choix