BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et une équipe disponible pour orienter les clients. Les retours évoquent aussi un passage simple, des rayons bien rangés et une impression de propreté qui rend la visite fluide.
Choix
"Du choix dans les modèles et des prix compétitifs. Excellent accueil à la caisse. Donc parfait. Magasin à recommander"
"Bon choix de produits magasin propre et accueillant"
"Beaucoup de choix et bon rapport qualité / prix"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Magasin de Chambourcy bien rangé, Caissière très bonne accueil et souriante.le Magasin est propre."
"Bon accueil et magasin propre."
"De très bons articles et un très bon accueil du vendeur"
"Personnel et accueil parfait. De super promo . J'attend de voir la prochai e collection"
"Visite dimanche dernier à Plaisir et Chambourcy. Personnel accueillant et disponible dans les 2 magasins. Choix assez varié."
"Très professionnel"
"Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant…"
Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant les magasins très propre
"Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes…"
Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes commandes. Quand je vais dans ce magasin et que je la vois je sais que je serais bien conseillé et aidé dans ma recherche
"Accueil agréable / choix intelligent / efficacité pour échanger une taille / rapidité de service"
"choix et amabilité du personnel"
"De bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite ."
D. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiétres bien
S. C.
S. S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéChaussures à tous les prix, je ne souhaitais pas mettre cher cette fois, j'ai trouvé mon bonheur et en plus elles sont très sympa !
F. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, prix intéressant
R. S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéErreur de prix sur les soldes Pb pour trouver des chaussures à semelles amovibles Personnel super aimable et serviable
E. G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMagasinTrès bien rangé et caissière très gentille
C. T.
Avis vérifiéNickel
E. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéras , qualité des chaussons à voir dans le temps
M. H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une pochette noire Puma pour homme cadeau. Prix très abordable et en plus soldée.
B. F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et spacieux. Marchandise bien rangee prix intéressants
E. S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits . J ai trouvé 2 paires de chaussures et je vais revenir
B. F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
M. K.
17 janv. 2025
Avis vérifiéService au top, je recommande, chaussures de bonne qualité merci au magasin de chambourcy pour son accueil et son professionnalisme
A. S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin au top
N. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de nos achats chez Besson ,fidèles à cette enseigne .
E. P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéUn acceuil sympathique par une dame à qui j ai demandé où je pouvais voir les chaussures que j avais vu sur le site ,elle m a montré ou je pouvais les voir. Puis un jeune homme a qui j ai demandé un renseignement idem très sympathique et en caisse également.le ou les responsables doivent être très sympathiques pour avoir une équipe au top . Cordialement
F. H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil et surtout prêt à rendre service
G. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et efficace
L. R.
A. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des bottines que j'ai choisi, je suis comme dans des chaussons.