L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
15 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et je suis toujours satisfaite de mes achats.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais une attente trop longue en caisse
14 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
7 juil. 2024
Avis vérifiéil faudrait améliorer le temps de passage en caisse car c'était vraiment très long
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBon Produit
7 juil. 2024
Avis vérifiéDeux paires de baskets achetés ce jour-là. Belles paires de sneakers. Dommage que quelqu’un ait arraché la semelle non amovible de l’une des deux paires. Paire défectueuse rapportée pour remboursement
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024
Avis vérifiéRecherche d’un vendeur conseil. Attente à la caisse. Produits relativement chers. Peu de taille 40
7 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil,super rangement et des remises même en dehors des soldes
5 juil. 2024
Avis vérifiéBesson Chambourcy , avec un peu plus de sympathie et un sourire pour l’accueil….
Réponse de besson-chaussures.com
5 juil. 2024
Avis vérifiémagasin trop impersonnel manque de chaleur
5 juil. 2024
Avis vérifiémanque des assises pour essayer surtout au niveau des chaussures femmes "confort" peut-être les "vendeurs" présents pourraient "surveiller" les quelques clients en magasin et apporter une chaise
4 juil. 2024
Avis vérifiéRAS parfait
4 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaites
25 juin 2024
Avis vérifiéchoix varié
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu, accueil agréable. Pour ma part le seul problème rencontré est identique aux autres enseignes: absence de modèles en pointure 35 !