L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
Avis vérifiéBien et fructueuse
Avis vérifiéTrès chaussure correcte Vendeuse sympathique A bientôt Cordizlement
19 mai 2024
Avis vérifiéA la caisse je demande si je peux payer mon achat par chèque le jeune homme me répond oui à hauteur de 50€ et la différence par carte bancaire quel est donc l'intérêt de payer par chèque dans ce cas pour une facture de quasiment 90€ ?deuxièmement arrivée à mon domicile je sors les chaussures achetées de leur boîte et là je m'aperçois que la pastille antivol n'avait pas été enlevée par le caissier J'ai donc dû faire un aller-retour au magasin pour faire enlever cette antivol et utiliser les chaussures.
Réponse de besson-chaussures.com
19 mai 2024
Avis vérifiérien à redire , excellence en tous points et dans tous les magasins que je fréquente un peu partout ou je me trouve en France. Ne changez rien
Avis vérifiéSuper
19 mai 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et à l'écoute
Avis vérifiéRAS - Merci
19 mai 2024
Avis vérifiéLa caissière a été absolument professionnelle, très aimable et c'est grâce à cela que nous reviendrons. Nous sommes venus le 3-05-2024 à 18h22.
Avis vérifiévvvvv
3 mai 2024
Avis vérifiéamènagement du magasin pas toujours au top manque certaines pointures attente en caisse
1 mai 2024
Avis vérifiéRien a dire !
1 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaction
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bon conseil de la dame à l'accueil du magasin de Chambourcy, bons produits à prix très compétitifs
30 avr. 2024
Avis vérifiéPetite balade un dimanche après-midi. Magasin bien rangé, offrant du choix dans les baskets, les sandales et les chaussons. Et même quelques vêtements !
30 avr. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé le produit que je cherchais
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe viens depuis des années.
Avis vérifiéChaussure très élégante
Avis vérifiébon achat
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil extrêmement agréable vendeur sympa et caissière charmante !!