BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et une équipe disponible pour orienter les clients. Les retours évoquent aussi un passage simple, des rayons bien rangés et une impression de propreté qui rend la visite fluide.
Choix
"Du choix dans les modèles et des prix compétitifs. Excellent accueil à la caisse. Donc parfait. Magasin à recommander"
"Bon choix de produits magasin propre et accueillant"
"Beaucoup de choix et bon rapport qualité / prix"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Magasin de Chambourcy bien rangé, Caissière très bonne accueil et souriante.le Magasin est propre."
"Bon accueil et magasin propre."
"De très bons articles et un très bon accueil du vendeur"
"Personnel et accueil parfait. De super promo . J'attend de voir la prochai e collection"
"Visite dimanche dernier à Plaisir et Chambourcy. Personnel accueillant et disponible dans les 2 magasins. Choix assez varié."
"Très professionnel"
"Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant…"
Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant les magasins très propre
"Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes…"
Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes commandes. Quand je vais dans ce magasin et que je la vois je sais que je serais bien conseillé et aidé dans ma recherche
"Accueil agréable / choix intelligent / efficacité pour échanger une taille / rapidité de service"
"choix et amabilité du personnel"
"De bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite ."
D. H.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de pb pour me chausser, mais je trouve toujours. l'avantage de pouvoir essayer autant de paire que nécessaire.
C. G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité des chaussures
F. B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéIl manque des modèles plus TOP !
D. M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait
L. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je souhaitais à un prix abordable rapport à la qualité
M. H.
28 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bon accueil dame sympathique choix important bon rapport qualité prix
A. V.
27 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied
M. V.
24 sept. 2024
Avis vérifiéDe la qualité, du choix, des sourires.
C. M.
21 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures à tous les prix
R. C.
21 sept. 2024
Avis vérifiéparfait
C. F.
20 sept. 2024
Avis vérifiéChoix et essayage très pratique sans passer par des vendeurs.
C. B.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente du produit excellente qualité
A. M.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRAS parfait
A. D.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui correspond à ma recherche du moment !
M. M.
17 sept. 2024
Avis vérifiérasignaler
M. P.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson, très bon rapport qualité/prix, beaucoup de choix. De plus, la personne en caisse est de très bon conseil et très aimable, ce qui est rare maintenant. Par contre, concernant le rayon vêtements, je n'achèterai pas, prix beaucoup trop élevés pour moi.
S. B.
13 sept. 2024
N. L.
12 sept. 2024
Avis vérifiéBcp de choix mais prix encore cher
M. V.
12 sept. 2024