BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et une équipe disponible pour orienter les clients. Les retours évoquent aussi un passage simple, des rayons bien rangés et une impression de propreté qui rend la visite fluide.
Choix
"Du choix dans les modèles et des prix compétitifs. Excellent accueil à la caisse. Donc parfait. Magasin à recommander"
"Bon choix de produits magasin propre et accueillant"
"Beaucoup de choix et bon rapport qualité / prix"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Magasin de Chambourcy bien rangé, Caissière très bonne accueil et souriante.le Magasin est propre."
"Bon accueil et magasin propre."
"De très bons articles et un très bon accueil du vendeur"
"Personnel et accueil parfait. De super promo . J'attend de voir la prochai e collection"
"Visite dimanche dernier à Plaisir et Chambourcy. Personnel accueillant et disponible dans les 2 magasins. Choix assez varié."
"Très professionnel"
"Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant…"
Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant les magasins très propre
"Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes…"
Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes commandes. Quand je vais dans ce magasin et que je la vois je sais que je serais bien conseillé et aidé dans ma recherche
"Accueil agréable / choix intelligent / efficacité pour échanger une taille / rapidité de service"
"choix et amabilité du personnel"
"De bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite ."
21 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix différents styles je trouve souvent des chaussures ou des bottines à 50 % en cuir de bonne qualité. Je conseille Besson à tout mon entourage
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe n ai pas trouvé de chaussures mais un beau sac à main!!
2 févr. 2024
Avis vérifiénous trouvons toujours au moins un article correspondant à nos besoins
1 févr. 2024
Avis vérifiéchois varié de basket en grand taille pour ados
31 janv. 2024
Avis vérifiéTop vendeuse et service et tenue du magasin
31 janv. 2024
Avis vérifiéUn peu cher mais bonne qualité. J'ai acheté pendant la période des soldes et j'en suis très contente.
30 janv. 2024
Avis vérifiéil y a moins de chaussures qu'avant, les prix ont augmenté, maintenant il y a des vetements alors qu'il y a déjà des centaines de boutiques de vetements autour...
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil inexistant peut être par manque de personnel
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin plutôt bien tenu mais je trouve qu'il manque de choix de taille et produits nouveaux
Avis vérifiéRAS SUPER
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service au magasin de Chambourcy
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec la bonne surprise d avoir découvert du prêt à porter ! vendeur très aimable.
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très spacieux bien range
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de tailles. La qualité est au rdv. Personnels accueillants et agréable.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui me plait. Personnel très accueillant.
Avis vérifiétrès bien
29 janv. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Dommage que le parking soit petit !!
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnels très souriants, on apprécie énormément.