L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
21 mai 2022
Avis vérifiéNous étions en avance (9h58) et la dame nous a ouvert en évitant de nous faire patienter dehors… bravo et merci c’est de l’accueil car pour quelques minutes on se sent accueilli !
21 mai 2022
Avis vérifiéPersonne en caisse très aimable et qui a gentillement mis en place une réduction supplémentaire suite à mon anniversaire : bravo et merci 🙏👏👏👏👏
Avis vérifiéRien à redire
21 mai 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas forcément trouvé ce que j’étais venue chercher mais il y a du choix
20 mai 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace en cas de doute sur un produit
19 mai 2022
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéRAS.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin bcp de choix peut être un peu cher concernant les enfants car leurs pieds grandissent très vite
17 mai 2022
Avis vérifiéTous mes achats viennent de Besson
17 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours un produit qui me convient
Avis vérifiéAchat de
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin. Beaucoup de choix
15 mai 2022
Avis vérifiéJe déplore juste que les places handicapées aient été réquisitionnées et donc occupées par du matériel venant de chez Besson en travaux. Pourquoi ne pas condamner 2 ou 3 places normales sur le parking sachant qu il y en existe plusieurs contrairement aux places handicapées........Celle où celui qui a pris cette décision n a sans doute jamais été confronté au handicap !!! Vraiment dommage d ou la mauvaise note note de satisfaction.
Réponse de besson-chaussures.com
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin j'ai bien été reçu .. la paire de basket est nickel...
14 mai 2022
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès beau magasin -
11 mai 2022
Avis vérifiéL'expérience en magasin était super mais malheureusement les chaussures que j ai achetées s'avèrent de mauvaises qualité et sont abîmées après seulement une journée. Je compte les ramener, j'espère que j'aurais une oreille attentive...
Avis vérifiéExcellent
11 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite car j'ai trouvé un large choix de modèles.