BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et une équipe disponible pour orienter les clients. Les retours évoquent aussi un passage simple, des rayons bien rangés et une impression de propreté qui rend la visite fluide.
Choix
"Du choix dans les modèles et des prix compétitifs. Excellent accueil à la caisse. Donc parfait. Magasin à recommander"
"Bon choix de produits magasin propre et accueillant"
"Beaucoup de choix et bon rapport qualité / prix"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Magasin de Chambourcy bien rangé, Caissière très bonne accueil et souriante.le Magasin est propre."
"Bon accueil et magasin propre."
"De très bons articles et un très bon accueil du vendeur"
"Personnel et accueil parfait. De super promo . J'attend de voir la prochai e collection"
"Visite dimanche dernier à Plaisir et Chambourcy. Personnel accueillant et disponible dans les 2 magasins. Choix assez varié."
"Très professionnel"
"Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant…"
Bonjour Suite à mon passage au magasin de Chambourcy très bien félicitations sur les rangements des chaussures vêtements et agent très accueillant les magasins très propre
"Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes…"
Toujours un bon.accueil, une grande disponibilité. C'est un plaisir d'aller dans ce magasin est d'être guider par la personne qui a pris mes commandes. Quand je vais dans ce magasin et que je la vois je sais que je serais bien conseillé et aidé dans ma recherche
"Accueil agréable / choix intelligent / efficacité pour échanger une taille / rapidité de service"
"choix et amabilité du personnel"
"De bons conseils et rapidité du service m’ont de nouveau satisfaite ."
14 sept. 2022
Avis vérifiéPas de vendeurs conseil dans le magasin, c'est gênant...
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien , plusieurs choix possible.
14 sept. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures qui correspondent à mes besoins. Beaucoup de variétés et de marques tout budget.
31 août 2022
Avis vérifiéPour les filles: sandales ou bottines, mais pas de choix entre les 2. Grand choix pour femmes.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
30 août 2022
Avis vérifiéComme toujours magasin aéré bien aménagé personnel avenant et courtois
27 août 2022
Avis vérifiéaccueil très bien, le magasin très bien tenu
20 août 2022
Avis vérifiéÉnorme choix
20 août 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits et bonne qualité en général.
19 août 2022
Avis vérifiéTres bien
17 août 2022
Avis vérifiéMagasin et Personnel agréables.
13 août 2022
Avis vérifiéBien situé et accessible en voiture. Amabilité des vendeuses. Bons produits avec beaucoup de choix .apres c un peu cher pour mon budget mais avec les soldes et les prix ronds je peux me le permettre
12 août 2022
11 août 2022
Avis vérifiéPersonnel peu nombreux mais aimable
11 août 2022
Avis vérifiéMagasin agréable très bien rangé. L’intervalle des prix est important
11 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à un prix raisonnable
6 août 2022
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
27 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne pour vous aider dans votre recherche et heureusement qu'il y a le vigile pour appeler la caissière qui est toute seule à tout faire
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBOURCY
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Elise Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Problème de climatisation : elle était bien trop forte. C'est donc désagréable d'avoir froid alors qu'il faut passer du temps dans le magasin.
Avis vérifié:.=.