L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
23 juin 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2022
Avis vérifiéUn large choix de chaussures de qualité
23 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore aller chez Besson convivialité chaussures vraiment superbe bonne qualité
18 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix toujours des promotions personnel très agréable à chambourcy
18 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçu des produits achetés
18 juin 2022
Avis vérifiétrès bon choix de chaussures
Avis vérifiéToujours satisfaite…
18 juin 2022
Avis vérifiéJe suis allé en magasin car un mail m'annonçait que tout le magasin était à moins 30%... Sauf que non... Les articles remisé à moins 20%, restent à moins 20... Je n'étais pas la seule qui c'était senti floué par ce mail. Heureusement la vendeuse est très gentille est très souriante. Elle est resté professionnel, malgré que j'ai vu par la suite plusieurs clients qui ont posé la même question que moi en ont été très irrité par ce mail aux titre mensongé. Mais elle a dut passer plusieurs jours très rude grâce à vous... Bref pour les clients comme pour vos vendeurs, il serait bien de ne plus avoir recours à ce type de mail, ou mieux le rédigé... Sinon vous risquez de perdre ma confiance et votre image...
18 juin 2022
Avis vérifiéToujours du choix je trouve toujours la chaussure qui me va
17 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, large choix de produits.
13 juin 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
13 juin 2022
Avis vérifiéun large choix de chaussures à des prix interessants
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéTrès bonne 😃
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon qualité prix
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 juin 2022
Avis vérifiéUne équipe toujours souriante et disponible pour la clientèle.
24 mai 2022
Avis vérifiéJ'aime les chaussures compensées ouvertes
21 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaisante