L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéAgréable avec le client
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien renseigné Une vendeuse à l écoute qui connaît son métier Et qui m a bien conseillé souriante et surtout patiente Vendeuse top à garder car très rare de trouver des vendeuses qualifiées
24 déc. 2021
Avis vérifiéavons trouvé chaussures de ville adaptées pour une personne âgée.
Avis vérifiémagnifique
23 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaisante
9 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Grand choix de produits
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
9 déc. 2021
Avis vérifiéEn attente de découvrir les nouveautés. Les nouvelles promo.
9 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j acheté mes chaussures et jamais de problème que du positif rapport qualité prix
9 déc. 2021
Avis vérifiéManque de taille dans certains produits et des étagère parsemées
9 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à trouver ce que je voulais. Personnel aimable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéPour information je n'ai acheté que des chaussettes. Pas assez de choix pour les bottes femmes.
9 déc. 2021
Avis vérifiéBcp d’erreurs en caisse dans le cumul des promotions. Une caissière ne comprenant rien et surtout pas disposée à refaire mon passage en caisse alors qu’une erreur de près de 13€ avait été faite. Un gentil conseiller a pris le relais et à tout repris de zéro et a détecté l’erreur. Merci à lui. Par contre la vieille dame est un peu dépassée par la gestion d’une caisse elle ne devrait pas s’en occuper. Prenez patience si vous tombez sur elle 😹
9 déc. 2021
Avis vérifiéRarement déçus des achats faits chez besson
9 déc. 2021
Avis vérifiéIl n'y a pas d'accueil ! On se sert, on essaie soit même et l'on passe à la caisse.
9 déc. 2021
Avis vérifiéOK !! choix correct - manque de personnel pour conseil ou aide matérielle
Avis vérifiéGrand choix.
9 déc. 2021
Avis vérifiéChoix de modèles mas beaucoup d'étagères vides et magasin un peu en fouillis
9 déc. 2021
Avis vérifiéL,accueil est convivial. Personnel très compétent Les personnes m'ont aidées à mettre mes boots, avec gentillesse et patience. Rien à dire Tout est parfait..petit prix Je recommande
9 déc. 2021
Avis vérifiésatisfaite de mon achat