L'établissement Besson Chaussures à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, un choix varié et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des articles et l'ambiance agréable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu. Aimable. Acceuillant
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à mon appel, la personne en caisse avait mis de côté des chaussures. Elles a vite répondu à ma demande.
7 déc. 2021
Avis vérifiéHabitué de ce magasin je trouve toujours du choix et de la qualité
Avis vérifiébien
Avis vérifiédeja repondu
7 déc. 2021
Avis vérifiéBel espace ,beaucoup de choix ,budget intéressant.
24 nov. 2021
Avis vérifiéNous apprécions le calme de ce magasin où nous pouvons flâner en toute liberté. Une mention pour la dame qui tient la caisse toujours aimable et efficace.
24 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable Accueil agréable Choix de produits
23 nov. 2021
Avis vérifiéManque de choix chaussures garçon
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. N'hésitez pas à consulter également notre site internet https://www.besson-chaussures.com/ En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
23 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualités
20 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel très accueillant.
Avis vérifiéDe bonne qualité
20 nov. 2021
Avis vérifiéIl est difficile de trouver une bottine ( ou chaussures en général) avec talon moyen ( 4-5 cm) car sur les modèles pourtant nombreux, les talons sont très hauts ou à plats. ce serait bien d'avoir plus de modèles entre les 2 (ex bottes fourrées?)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
19 nov. 2021
Avis vérifiémagasin facile d'acces,ou l'on eut se garer,toujurs bien achalander
18 nov. 2021
Avis vérifiéIl faut avour plus de choix garçon parce que on trouve pas beaucoup merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéSuper
17 nov. 2021
Avis vérifiéA chaque visite dans ce magasin le personnel est très agréable.Produit de qualité rapport qualité prix rien à redire.Large choix dans les articles.
17 nov. 2021
Avis vérifiébien mais déçue de ne pas avoir pu profiter de ma réduction anniversaire à qq jours prêts...
Avis vérifiéTrès bon accueil