Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
Alain K.
27 juin 2025
Avis vérifiéFidèle chez besson chaussure et jamais déçu.
Manafa N.
27 juin 2025
Avis vérifiéTop top top ce magasin est superbe j’adore il est encore mieux qu’avant, très accueillant et agréable
Pascale H.
26 juin 2025
Marie laure C.
26 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Personne agréable.
Daniele C.
18 juin 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire
Elisabeth L.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas pu acheter ma paire de chaussures car la deuxième avait disparu malgré l'aide très gentille des vendeurs et il ne restait qu'une seule paire à ma taille.
Christiane B.
18 juin 2025
Avis vérifiéObligé de demander la remise de 30 % malgré l’affichage en magasin. Pas très professionnel
Réponse de besson-chaussures.com
Angélique B.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe mets des bonnes notes, mais , ma carte a été passé pour une autre personne que je ne connais pas , d’ailleurs j’étais chez moi lors de cette achat
Marc B.
18 juin 2025
Avis vérifié1er achat dans cette enseigne A voir la qualité à la longue , mais apparemment marque de qualité, autrement ras
Sylvie T.
Avis vérifiéPas de commentaire
Naima A.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
Nany D.
18 juin 2025
Avis vérifiémagasin très bien, a l'aise pour essayer les chaussures
Jena D.
18 juin 2025
Avis vérifiéCaissière et responsable accueillant ma date anniversaire dépassé mais geste commercial fait par responsable merci à vous
Noelle D.
18 juin 2025
Avis vérifiéLa serviabilité et l'amabilité d'un jeune vendeur stagiaire est à noter, il est déjà un bon vendeur, j'ai acheté 2 paires de chaussures après avoir pu essayer la paire d'hiver avec un mi-bas proposé et apporté aussitôt
Hortense N.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujoursmon plaisir chez Besson
Adel L.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis un client permanent.
Melanie D.
18 juin 2025
Avis vérifiéIl y'a vraiment du choix dans ce magasin. Beaucoup de belles chaussure. Bien ranger. J adore
Jeanine M.
18 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire chaussures de qualités, confortables et dans mes prix , merci
Josette B.
18 juin 2025
Avis vérifiébon accueil et grand choix !
Jocelyne L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très efficace.