Chez BESSON CHAUSSURES CREIL, l’accueil revient souvent comme un point fort, avec des vendeurs disponibles et un parcours d’achat jugé simple. Les clients retiennent surtout la variété de choix pour femmes et enfants, ainsi qu’une recherche de chaussures rapide quand il faut essayer et comparer.
Choix
"J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en…"
J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en acheter de nouvelles .
"Beaucoup de choix. Magasin agréable et propre."
"BP DE CHOIX. MAGASIN PROPRE BIEN RANGE. J AIME BEAUCOUP."
Expérience en magasin
"Très bon Acceuil, magasin très bien relooke en plus maintenant un rayon de vêtements, et grand choix de modèles de chaussures Très bon magasin."
"Un magasin avec des produits de bonne qualité"
"Très beau magasin très bon choix le produit"
"le personnel est très aimable"
"Accueil tres chaleureux et disponibilité d'une personne pour me renseigner ."
"Choix des produits et bon accueil en caisse."
"Vendeurs agréable et aimable"
"très bon magasin hôtesse gentille et professionnelle"
"Magasin agréablement agencé et personnel sympathique"
"Beaucoup de choix personnel acuaillant et serviable"
"Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très…"
Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très satisfaisant. Merci.
"Employée à l'écoute, très serviable et souriante"
Sara W.
28 nov. 2025
Avis vérifiéun beau choix de bottines mais malheureusement peu en escarpins
Malvina P.
Veronique S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, propre et lors du passage en caisse l’employé était aimable.
Chantal M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLorsqu' on parle chaussures on pense Besson !
Muriel H.
28 nov. 2025
Avis vérifiéChaussure très confortables certes le prix est un peu élevé mais peut être est ce le prix a payer pour des bottes de qualité
Edwige B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéChoix des articles au top, par contre pas assez de choix pour les sacs a main, les chaussures sont de qualité, ne blessent pas le pieds . On est comme dans des chaussons
Maryse B.
26 nov. 2025
Avis vérifiébien
Christiane R.
26 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite!
Sophie F.
24 nov. 2025
Avis vérifiéDepuis que j'ai découvert cette enseigne je me chausse que chez eux super accueil conseil et qualité des produits
Marie- France J.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès correct et très bien
Zeinep B.
Chantal F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin tres bien range.
Michèle M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien organisé et très propre et le sourire .
Peggy C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, beaucoup de choix.
élisabeth D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéA nouveau très satisfaite
Armelle L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPas toujours le choix dans la pointure recherchée et c'est dommage.
Sandra V.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis bien dans les chaussures
Maria B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire à mon goûts personnels très serviables et accueillants
Isabelle B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin dans lequel je vais régulièrement et où je trouve toujours de très belles chaussures de qualité
Isabelle D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très disponible. Pas assez de grande taille, je fait une pointure 42 !malheureusement, tendance s’arrête au 41