Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéParfait 👍 je recommande
Avis vérifiéSuper service après-vente
2 févr. 2024
Avis vérifiéDommage que les clients ne respectent pas le rangement, soit le travail des employés.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTRES BONNE QUALITE ET BEAUCOUP DE CHOIX.
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures confortables, mais grossières. Quand retrouver des chaussures souples et fines et jolies. Les chaussures fines sont trop raides ou trop plates.
31 janv. 2024
Avis vérifiélors des soldes gros bazars dans les rayons, produits non soldés mélanger avec les soldés; donc arrivé à la caisse les deux articles achetés n'étaient pas soldés
31 janv. 2024
Avis vérifiéUn bel accueil, beaucoup de choix et des prix intéressants. Je recommande vivement !
30 janv. 2024
Avis vérifiéPositif a tout les points de vues
Avis vérifiéhhhhhhh
Réponse de besson-chaussures.com
30 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix dans toutes les gammes de prix.
30 janv. 2024
Avis vérifiésuper accueil je reviendrai
Avis vérifiéChoix d'articles
29 janv. 2024
Avis vérifiéAttente à la caisse, pourtant c'était un mardi
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des chaussures de bonne qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéChoix prix et qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats.
29 janv. 2024
Avis vérifiégrand choix et hôtesse de caisse très sympathique
Avis vérifiéTrès satisfait.
29 janv. 2024
Avis vérifiéPar contre quelques boites vides où les chaussures doivent se balader dans le magasin. Sinon très grand choix de chaussures, ravie !
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve souvent des chaussures de bonne qualité. Tout ne me plaît pas et je ne trouve pas toujours ce que je cherche, mais dans l’ensemble l’offre est satisfaisante.