Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
Avis vérifiéBien accueillie
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très à l écoute
Avis vérifiéBon accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiéLà où d'autres enseignes vous informent de réductions en cours avec votre carte fidélité, ce magasin, en période de Black friday, passe votre achat plein tarif alors qu'une réduction de -30% sur tout le magasin était en cours (mail reçu dans les spam). N'encourage pas à y retourner.
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
1 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très compétent
1 déc. 2023
Avis vérifiéCaissière toute seule pas le temps de conseiller.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa . Beaucoup de choix de chaussures.
1 déc. 2023
Avis vérifiérien à signaler tout est parfait !!
1 déc. 2023
Avis vérifiébien ,mais cette fois ci ,il manquait des nombreux produits en rayon,peut être pas encore approvisionné
1 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et reassort des rayons pas satisfaisant
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix excellent. Des chaussures qui durent dans le temps et où je peux trouver ma pointure dans un large choix de chaussures.
Avis vérifiéRien de particulier
1 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai un fort cou de pied, et très heureuse de ces boots .
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
15 nov. 2023
Avis vérifiéDe la variété, du choix
15 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix et des tarifs pour toutes les bourses
15 nov. 2023
Avis vérifiétout c'est très bien passé