Chez BESSON CHAUSSURES CREIL, l’accueil revient souvent comme un point fort, avec des vendeurs disponibles et un parcours d’achat jugé simple. Les clients retiennent surtout la variété de choix pour femmes et enfants, ainsi qu’une recherche de chaussures rapide quand il faut essayer et comparer.
Choix
"J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en…"
J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en acheter de nouvelles .
"Beaucoup de choix. Magasin agréable et propre."
"BP DE CHOIX. MAGASIN PROPRE BIEN RANGE. J AIME BEAUCOUP."
Expérience en magasin
"Très bon Acceuil, magasin très bien relooke en plus maintenant un rayon de vêtements, et grand choix de modèles de chaussures Très bon magasin."
"Un magasin avec des produits de bonne qualité"
"Très beau magasin très bon choix le produit"
"le personnel est très aimable"
"Accueil tres chaleureux et disponibilité d'une personne pour me renseigner ."
"Choix des produits et bon accueil en caisse."
"Vendeurs agréable et aimable"
"très bon magasin hôtesse gentille et professionnelle"
"Magasin agréablement agencé et personnel sympathique"
"Beaucoup de choix personnel acuaillant et serviable"
"Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très…"
Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très satisfaisant. Merci.
"Employée à l'écoute, très serviable et souriante"
14 juin 2024
Avis vérifiéPlus de chaussures confort - il faut penser aux personnes qui ont des soucis
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais
4 juin 2024
Avis vérifiéJe me rends souvent dans ce magasin pour achat. Je n'ai jamais été mécontente.
4 juin 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, à l’écoute de nos attentes
4 juin 2024
Avis vérifiéChoix divers et varié pour tous les styles
4 juin 2024
Avis vérifiéJe connais bien cette enseigne et j'y trouve toujours mon bonheur, par contre souvent il manque ma taille 40.
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéXxxxxxx
Réponse de BESSON CHAUSSURES CREIL
4 juin 2024
Avis vérifiéC'était la première fois que je réservais sur internet pour essayer en magasin. A refaire !
4 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les modèles que je voulais. La pointure 39 était manquante sur plusieurs articles. J'ai eu mes 20 % de remise sur 1 article pour mon anniversaire. Mais les 30% que j'avais reçu 3 jours avant par mail sur tous les articles n'ont pas été appliqués alors que j'ai acheté 5 produits
4 juin 2024
Avis vérifiéBonne accueil et bons conseils
Avis vérifiéRas parfait
4 juin 2024
Avis vérifiéLarges choix et prix
Avis vérifiéOK aucun probleme
4 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et choix
Avis vérifiéTout parfait
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et beaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéCliente depuis longtemps j'apprécie les modèles le confort et la solidité.
4 juin 2024
Avis vérifiéLorsque je cherche des chaussures c'est souvent chez Besson que je vais en 1er