Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
27 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que la carte fidélité donne peut de réduction. Et certaines chaussures ne sont jamais soldes. Sinon j'adore cette boutique
27 juil. 2022
Avis vérifiéLa chaussure prise pour mon enfant en taille 31 était un peu petit malgré qu'elle chausse bien cette taille. Mais je pense que chez vous, il faut prendre une voir 2 tailles au dessus. Car celle prise en taille 33 vont parfaitement à mon enfant.
27 juil. 2022
Avis vérifiémagasin propre et bien rangée
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéGrand magasin avec pas mal de choix.
27 juil. 2022
Avis vérifiéCerte beaucoup de choix. N ayant pas trouver ailleurs, je me suis décidé à venir chez Besson. Sauf que le rapport qualité / prix n est pas là. J avais déjà acheté chez Besson plusieurs paires qui n ont pas tenu !! J évite donc au possible ce magasin au vu des prix.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéFidélité
22 juil. 2022
Avis vérifiéMerci à la caissière qui m'a refait ma carte de fidélité car je l'avais fait sur internet et le code qui m'ont donné à fait buguer la caisse ouff la deuxième caisse fonctionnait encore merci pour sa réactivité.
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin et trouve en général "Chaussures à mon pied" Je vais régulièrement faire un tour même si je reviens bredouille Avec mes petits enfants il y a toujours un coup de coeur
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix. Des talons de 5 cm en escarpin moderne seraient très sympa
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les femmes
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ'adore Besson car beaucoup de choix
Avis vérifiéBon accueil
22 juil. 2022
Avis vérifiéVite trouvé l article
22 juil. 2022
Avis vérifiéB Choix, qualité et confort
22 juil. 2022
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE PRODUITS DE QUALITE A DES PRIX RAISONNABLES..
22 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité facilité par un rangement par catégorie et style.et très bon rapport qualité prix. Bonne disponibilité des vendeuses
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures à prix abordables. Modèles et coloris diversifiés.
22 juil. 2022
Avis vérifiéDifficulté pour trouver les tailles souhaitées ! Les clients sont peu respectueux, le magasin en désordre malgré le personnel sur place ! C'est impossible de lutter contre tant d'incivilité !
Réponse de besson-chaussures.com