Chez BESSON CHAUSSURES CREIL, l’accueil revient souvent comme un point fort, avec des vendeurs disponibles et un parcours d’achat jugé simple. Les clients retiennent surtout la variété de choix pour femmes et enfants, ainsi qu’une recherche de chaussures rapide quand il faut essayer et comparer.
Choix
"J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en…"
J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en acheter de nouvelles .
"Beaucoup de choix. Magasin agréable et propre."
"BP DE CHOIX. MAGASIN PROPRE BIEN RANGE. J AIME BEAUCOUP."
Expérience en magasin
"Très bon Acceuil, magasin très bien relooke en plus maintenant un rayon de vêtements, et grand choix de modèles de chaussures Très bon magasin."
"Un magasin avec des produits de bonne qualité"
"Très beau magasin très bon choix le produit"
"le personnel est très aimable"
"Accueil tres chaleureux et disponibilité d'une personne pour me renseigner ."
"Choix des produits et bon accueil en caisse."
"Vendeurs agréable et aimable"
"très bon magasin hôtesse gentille et professionnelle"
"Magasin agréablement agencé et personnel sympathique"
"Beaucoup de choix personnel acuaillant et serviable"
"Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très…"
Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très satisfaisant. Merci.
"Employée à l'écoute, très serviable et souriante"
6 juin 2022
Avis vérifiéIl manque que les vendeuses aillent un peu vers les clients et non que les clients les cherche dans tout le magasin pour un renseignement
6 juin 2022
Avis vérifiéJ’étais déjà venue mais n’avais pas trouvé chaussure à mon pied. J’ai été agréablement surprise cette fois-ci de trouver plus de choix. Merci.
6 juin 2022
Avis vérifiéPas facile de trouver des chaussures adaptées à mon âge et à mes problèmes pour me chausser
Avis vérifiéBeau produit
Avis vérifiéSatisfaite
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais peu de pointures
6 juin 2022
Avis vérifiéLe magasin en lui-même est propre, clair et bien agencé. C'est au niveau tarif, je trouve que pour certaines chaussures, les prix sont un peu élevés. Certes, la qualité est présente, mais tout de même. Je pense qu'il serait intéressant de faire plus souvent des promos
Avis vérifiéSuperbe produit
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne enseigne , à recommander vivement
Avis vérifiéRavie
5 juin 2022
Avis vérifiérad.
24 mai 2022
24 mai 2022
Avis vérifiéEnchantée par l’achat de maroquinerie mais déçue car très peu de taille 41 et 42.
21 mai 2022
Avis vérifiéPlutôt satisfaite de mes acquisitions.
21 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits à des prix attractifs.
21 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil,personnel aimable .
21 mai 2022
Avis vérifiéLarge variétés des produits à prix abordable
17 mai 2022
Avis vérifiéDu choix mais essentiellement en escarpins/sandales.
17 mai 2022
Avis vérifiéBeau magasin et beaucoup de choix. Par contre peu de tailles disponibles sur certains modèles