Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de modèles différents à des prix intéressants
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix bonne qualité
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre, larges allées et vendeuses aimables
Avis vérifiéPas assez de modèles pour les pieds sensibles.pas assez de 37
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète souvent les chaussures dans ce magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite e cette marque
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiénous trouvons toujours notre bonheur chez Besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéQualité décevante. Peu ou pas de choix dans les pointures 40 & 41.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grands choix de chaussures, beaucoup d’opportunités à prix raisonnables adaptés à mon budget. Magasin toujours bien rangé et passage en caisse avec du personnel fort sympathique et accueillant.
Avis vérifiéBonne expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix de modèles, pour tous les goûts Produits de qualité Prix intéressants
11 nov. 2021
Avis vérifiétoutes mes chaussures viennent de chez Besson jamais déçue
11 nov. 2021
Avis vérifiéun large choix mais pas de présence de vendeuses pour aider au choix et difficulté à se retrouver dans les allées devraient davantage être rangés par thématiques Il manque aussi souvent des pointures sur des choix de chaussures donc un peu deceptif sinon bon rapport qualité prix des produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite des chaussures que j'achète chez besson