Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, il y en a pour tous les goûts. Impossible de ne pas trouver chaussure à son pied. En revanche certaines tailles sont rapidement manquantes (notamment le 38 et le 39) sur certains modèles.
Avis vérifiéDommage que la pointure 35 adulte soit si peu proposée
9 déc. 2021
Avis vérifiéma pointure n'était pas en magasin je l'ai donc commandée auprès d'une conseillère qui l'a fait venir d'un autre magasin très bon service
Avis vérifiéSuper
9 déc. 2021
Avis vérifiéProblème avec une vendeuse pour retrouver ma carte avec le nom, prénom et code postal et deux semaine après avec une autre vendeuse qui a su prendre son temps m'a bien identifié,merci à elle.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis venue avec une idée précise et j'ai trouvé ce que je voulais... et même un peu plus !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétoujours aussi bien
9 déc. 2021
Avis vérifiéje suis satisfait du magasin
9 déc. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse était très accueillante. Rien à dire de plus.
9 déc. 2021
Avis vérifiéPour ma première visite, j'ai trouvé presque tout de suite ce que je cherchais, très grand choix. je reviendrai.
Avis vérifiéamabilite du personne
Avis vérifiéMerci pour l'accueil
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, j'aurais seulement aimé trouver plus de choix dans le rayon des collants étant donné que c'est une mode en ce moment.
7 déc. 2021
Avis vérifiéDernières chaussures achetées de très mauvaises qualités
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
7 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons dû retourner le lendemain du jour où les chaussures ont été trouvées pour un problème de code barre. La vendeuse n’a pas pu régler le problème seule.
7 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois. Magasin bien rangé et propre. Un bémol : J’aurais aimé trouver les modèles Geox.
7 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente comme souvent chez BESSON
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 nov. 2021