Chez BESSON CHAUSSURES CREIL, l’accueil revient souvent comme un point fort, avec des vendeurs disponibles et un parcours d’achat jugé simple. Les clients retiennent surtout la variété de choix pour femmes et enfants, ainsi qu’une recherche de chaussures rapide quand il faut essayer et comparer.
Choix
"J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en…"
J'Ai retrouvé le magasin BESSON avec grand plaisir .Un grand choix de chaussures. Depuis mon achat précédent je n'avais pas eu besoin d'acheter d'en acheter de nouvelles .
"Beaucoup de choix. Magasin agréable et propre."
"BP DE CHOIX. MAGASIN PROPRE BIEN RANGE. J AIME BEAUCOUP."
Expérience en magasin
"Très bon Acceuil, magasin très bien relooke en plus maintenant un rayon de vêtements, et grand choix de modèles de chaussures Très bon magasin."
"Un magasin avec des produits de bonne qualité"
"Très beau magasin très bon choix le produit"
"le personnel est très aimable"
"Accueil tres chaleureux et disponibilité d'une personne pour me renseigner ."
"Choix des produits et bon accueil en caisse."
"Vendeurs agréable et aimable"
"très bon magasin hôtesse gentille et professionnelle"
"Magasin agréablement agencé et personnel sympathique"
"Beaucoup de choix personnel acuaillant et serviable"
"Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très…"
Accueil très aimable. Disponibilité, écoute et gentillesse du Gérant. J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix abordable. Tout était très satisfaisant. Merci.
"Employée à l'écoute, très serviable et souriante"
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès varié en choix
17 mai 2022
Avis vérifiéA l’écoute , échange de chaussures suite à un achat récent et la chaussure a complètement craqué . En revanche peu de choix dans le magasin et quasiment peu de grande taille type 42 , dommage !
Réponse de BESSON CHAUSSURES CREIL
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
17 mai 2022
Avis vérifiéDe tous les prix j’adore ce magasin ! Dommage qu’il n’y en ai pas dans la somme!
17 mai 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
15 mai 2022
15 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable pour choisir et acheter
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéSuper
14 mai 2022
Avis vérifiéPremière fois que j'y vais et j'y retournerai
11 mai 2022
Avis vérifiépas de problème !
11 mai 2022
Avis vérifiéDe très bonne marque, de très beau cuir, je ne suis jamais déçu, je n'achète que chez Besson 👍
11 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve out de suite ce que je veux.
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup votre magasin car ayant une fragilité au niveau de la voûte plantaire, j'arrive à trouver des chaussures confortables et jolies dans un ordre de prix convenable.
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien malheureusement peu de vendeuses en rayon. Nous sommes donc souvent livrées à nous meme dans ce type de magasin. Du coup il est vrai que nous ne venons pas forcément pour un service de proximité. J’ai eu la chance après 1:00 dans le magasin de pouvoir enfin voir une vendeuse sans me rendre à la caisse et j’ai pu avoir un conseil clair et bon Mais ce n’est malheureusement pas souvent du fait du peu de personnel. Sinon très aimable, à l’écoute.
11 mai 2022
Avis vérifiéDommage que nous ayons que 2 choix en taille 47 pour homme.
11 mai 2022
Avis vérifiéUn magasin dans lequel il est toujours aussi plaisant de se rendre : propre, agréable et un personnel à l'écoute. Je recommande !
11 mai 2022
Avis vérifiéJ’avais choisi une autre paire de chaussures il y avait jusqu’au 38 je voulais un 39 40 on m’a dit que tout était en rayon c’est dommage de pas en avoir d’autres pointures
11 mai 2022
Avis vérifiéJe regrette l’absence de la marque Caprice