Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat de boots pour monsieur, basket de villes pour moi et bottes en caoutchouc pour mon fils. Il manquait le prix sur cette paire.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ aime ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéManque de taille sur différents produits ,dans l ensemble beaucoup de choix ,
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu en caisse était très agréable Sinon je ne comprends pas comment est agencé le magasin, pas de personne disponible pour me conseiller
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe personnel très aimable merci
Avis vérifiéEx c⁹elkent
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn magasin que je fréquente régulièrement
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon magasin et la personne à l'accueil a été d'une extrême gentillesse. J'adore y venir.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMe convient très bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'apprécie les différentes marques que Besson propose
Avis vérifiéChaussures confortable.
Avis vérifiéFhbn
11 nov. 2021
Avis vérifiéEnfin un magasin qui fait de bonnes chaussures de qualité à des prix abordables !
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ apprecie le grand choix
Avis vérifiébien expose
Avis vérifiérien a dire
11 nov. 2021
Avis vérifiéMa fille les adore Elles sont jolies et confortables