Besson Chaussures à Creil propose un vaste choix de modèles, alliant qualité et prix abordables. L'accueil du personnel est courtois et agréable, rendant l’expérience d'achat très satisfaisante.
13 août 2021
Avis vérifiéaprès avoir commandé des chaussures de ville sur votre site en mai (j ai deja un gros trou dans la semelle) je suis venu pour en racheter d autre. pas beaucoup de modèles et surtout pas beaucoup de taille disponible. je me suis rabattu sur un modèle a 49.90 euro ecar en 44 il n y avait plus grand chose.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéBelles qualités de chaussures et beaucoup de choix
Avis vérifiéRien à dire
13 août 2021
Avis vérifiériende spécial a signaler
13 août 2021
Avis vérifiéJe trouve siuvent mon bonheur
Avis vérifiéJ adore
Avis vérifiéMal agencé.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil on trouve ce que l'on veut c'est très bien
13 août 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles à tous les prix
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats magasin agréable
13 août 2021
Avis vérifiéFin de solde donc magasin dépeuplé
13 août 2021
Avis vérifiéseul problème renouvellement certains chaussons speciaux
13 août 2021
Avis vérifiéPas d avis particulier
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute, efficace
Avis vérifiéGrand choix
13 août 2021
Avis vérifiéles produits sont très bien.
13 août 2021
Avis vérifiédepuis des années je suis client toujours de bonnes promotions et de la qualité
13 août 2021
Avis vérifiéJe vais presque toujours chez Besson pour mes chaussures car très bonne qualité
12 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup d’attente en caisse.
10 août 2021
Avis vérifiéTres bien