L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
Avis vérifiéCliente depuis l'ouverture du magasin Bee Green
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et une responsable au top
4 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai achete une paire de chaussures. En rentrant chez moi un mail de besson m'accordant moins 30% sur tout le magasin dès le lendemain. J ai téléphone on m a accordé la remise de 30% si je me présentais jusqu'au 20 mai. Arrivée sur place on me l'a refusée. J'ai rendu l'article. J'ai fait un tour dans le magasin pour prendre une autre paire malheureusement pas ma taille. La vendeuse a attendu que je sorte du magasin pour remettre l'article en rayon.
4 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix prix corrects
Avis vérifiéTrès.bonne qualité. Impeccable
2 juin 2024
Avis vérifiérien à dire
2 juin 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré. Je trouve toujours chaussure à mon pied et bien d'autres choses.
30 mai 2024
Avis vérifiéCliente depuis pas mal d années, pied difficile à chausser, j'ai toujours trouvé " chaussure à mon pied ", très bonne qualité qui plus est
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
30 mai 2024
Avis vérifiéj'apprécie votre magasin et son très grand choix de chaussures la caissière est très professionnelle et très aimable un bon accueil est toujours très agréable merci à elle
Avis vérifiéGrand choix
30 mai 2024
Avis vérifiéBesson m'a été recommandé par une amie voici qqes années
Avis vérifiéTrès bon produit
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin.
30 mai 2024
Avis vérifiéIl a été fort dommageable de voir des vendeuses se disputer vulgairement devant nous
23 mai 2024
Avis vérifiébonne chaussures , bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBelle collection
Avis vérifiéBon accueil