L'établissement Besson Chaussures à Troyes est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. La diversité des choix et la qualité des chaussures sont souvent soulignées, avec des prix jugés raisonnables. Les clients en sortent généralement satisfaits de leurs achats.
23 mai 2024
Avis vérifiétrop d attente en caisse
19 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que je cherchais cette fois-ci, mais j'y retournerai prochainement.J'ai quand pris des chaussettes
19 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix et bon rapport qualité prix
4 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai comparé avec d'autres boutiques mais je n'ai trouvé le produit recherché que chez Besson
Avis vérifiéRas très bien
3 mai 2024
Avis vérifiéC'est une erreur de numéro client J'habite en région Rhône-Alpes et je n'ai pas fait d'achat Je suis très content du magasin à Lyon !!!
Avis vérifiéBeaucoup de références
3 mai 2024
Avis vérifiéDe réels progrès à faire au niveau des coutures de plusieurs marques de chaussure. L’emplacement des coutures varient de plusieurs millimètres (5 mm et plus) pour une même paire de chaussure. On voit bien que c’est fait artisanalement et que la qualité n’y est pas. (Exemple marque Mustang et autres ). À déconseiller !!!
1 mai 2024
Avis vérifiéJ'adore acheter mes chaussures en cuir chez Besson. Top qualité et des prix corrects. Merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin, et très bonne image. Magasin clair et bien rangé. Personnel à l'écoute du client. Parfait
Avis vérifiéExcellent
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et article que je voulais en stock
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil froid et peu commercial
30 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs avis pour une paire : déçue deux autres : satisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéSi vous voulez trouver chaussures à votre pied, c'est chez Besson qu'il faut aller. Bonne journée
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, il manque ma pointure dans plusieurs modèles mais j’ai trouvé une paire de tennis adaptée. Un peu chère…
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité et excellent accueil
Avis vérifiéaccueil moyen
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais qualité très moyenne des produits J'avais reçu un mail pour une réduction et le vendeuse voulait me faire payer le prix sur la bte de chaussures.