L'établissement Besson Chaussures à Troyes offre un grand choix de chaussures, un personnel accueillant et à l'écoute, avec une atmosphère agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils offerts.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin je trouve toujours des chaussures à acheter
Avis vérifiéSuper
14 juin 2024
Avis vérifiéChoix importants dans magasin, qualités des produits et prix différents accessibles à différentes bourses Par contre attente longue à la caisse car personnel occupé dans le magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES TROYES
14 juin 2024
Avis vérifiéChoix varié: Interressée par 3 modeles de chaussures couvertes mais le prix élevé sur 2 paires m’a freiné dans mes achats.
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Chaussures de bonnes qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéChaussures confortables, grand choix, promotions régulières
14 juin 2024
Avis vérifiéModèle non disponible en magasin. Très bon conseils des vendeurs. Commande efficace et rapide. Délais de livraison respecté. Retrait en magasin efficace et rapide
4 juin 2024
Avis vérifiéChoix important mais au niveau pointure beaucoup de rupture
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 juin 2024
Avis vérifiéPleinement satisfaite, pour commencer, un super accueil, choix des modèles, agencement... etc...
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire très bien
4 juin 2024
Avis vérifiémagasin agreable et lumineux
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
Avis vérifiéR A S
4 juin 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, magasin bien rangé
4 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil Beaucoup de choix
4 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et produit de qualité. Large gamme de prix pour tous les budgets
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 juin 2024
Avis vérifiéDommage qu’il y ait que des nus-pieds et des baskets. Le choix est restreint à mon goût pour les autres modèles de chaussures. Je cherchais du bleu marine et je n’ai trouvé qu’un modèle classique, mais vous me direz … j’ai quand même trouvé.