L'établissement Besson Chaussures à Troyes offre un grand choix de chaussures, un personnel accueillant et à l'écoute, avec une atmosphère agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils offerts.
27 mars 2024
Avis vérifiéProduits de qualité
26 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles adultes je regrette qu'il y ait peu de choix en chaussures enfants beaucoup de baskets.
26 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très sympa et agréable. Toujours beaucoup et on trouve toujours chaussure à son pied
23 mars 2024
22 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité produit - beaucoup de choix et magasin très accueillant et organidr
22 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits, prix attractifs et «coin » ourlet intéressant.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, famille et amis sont contents de vos produits
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très spacieux et bien agencé. Personnel très agréable et à l’écoute. Produits de qualité.
22 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours....une paire de chaussures
Avis vérifiéTrès bon produit
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à l écoute seul point bémol très peu de chaussures femmes en taille 42
Avis vérifiéGrand choix
22 mars 2024
Avis vérifiéJe remercie la responsable d'avoir pris en considération ma demande en faisant un geste commercial .Je recommande ce magasin !
9 mars 2024
Avis vérifiépas de problème, j'ai demandé avis à la vendeuse elle m'a dit oui, ça ira, car j'ai pris des derbies et je ne mets que des robes ou jupes
9 mars 2024
Avis vérifiéDommage que certains modèles ne sont pas en magasin que sur commande par internet donc compliqué car pas d' essayage !
9 mars 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix légèrement élevé
Avis vérifiéras tout correct
9 mars 2024
Avis vérifiéPeu de choix en chaussures femmes ..nous n'avons rien trouvé. Je venais chercher un sac à main...j'en ai choisi 1 par défaut....rien de bien folichon